Куплю коаксиальный кабель 75 Ом (можно и 50 Ом)
Кабель с фторопластовой изоляцией. РК-75-2-21, РК-75-3-21, РК-75-4-21, и др подобный РК-50-3-21, РК-50-4-21 Чехол белый тряпичный или тряпка с прозрачным полиэтиленом. Белый с фторопластовой изоляцией. Надо несколько метров (2-5м...), можно обрезки от 50 см. Фото для примера, вдруг кто не знает, что это такое. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
а чем вызвана потребность именно в таком кабеле? у меня валялись моточки небольшие какого-то кабеля, он внешним диаметром от силы 2-3 мм. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Усилитель хочу попробовать собрать. А кабель для сложения мощностей надо.
Фторопласт хорош тем, что при пайке не плывёт, да и при работе лучше себя ведёт. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Фторопласт хорош тем, что при пайке не плывёттак ведь только зачистить как следует ц.ж. и правильным флюсом воспользоваться. или ты делаешь усилок на десяток гигагерц киловаттный? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ну не могу тоненький кабелёк на вспененном диэлектрике по кругу пропаять, а потом к плате припаять. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
ну нашел вот то, о чем говорил. но он реально тонкий. походу из серебра или покрытый серебром. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Привет. Он действительно не толстый и посеребрённый.
А длина какая? Придётся договариваться с тобой. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Придётся договариваться с тобой.у тебя температуры нет? или ты реально считаешь, что я могу взять с тебя деньги за кабель этот? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Бартер. Меняться будем. Ещё отдам что нибудь. И только попробуй не взять. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Всё ещё ищу. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
Вов, на али есть хорошие варианты, я вроде кидал тебе ссылки. Давай я закажу и задарю тебе. А ты потом опытом поделишься )) Ну не складывал я свч-мощщей... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |