Татьян и студентов (бывших и реальных) - с праздником!!! ![]() |
LeXXus писал(а): ТатьянСпасибо! ![]() mandiant писал(а): присоединяюсь.тоже присоединяюсь ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
тебя персонально ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
спасибо! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
также, персонально! ![]() а если ещё и студент - то стопиццот раз! ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
alfa!
Ну да... совсем забыл, всех благ ! _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
alfa!
Поздравляю! ![]() _________________ Продолжение следует… |
LeXXus
Braun yura Спасибо! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
студентики тоже могли праздновать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю с днём Татьяны !!!!!!!!! |
25 января — любимая дата всего российского студенчества и женщин, которым родители подарили это прекрасное имя...
Кто не был в студентах — понять не судьба, Как в праздник Татьянин гуляет гурьба, Как нужно в учёбе поблажек просить, Защитнице в праздник дары подносить... С праздником, студенты! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Всех Татьян с праздником! ![]() _________________ Продолжение следует… |
танек с празднеком, особенно альфу ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Спасибо! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Сегодня праздник — день святой Татьяны,
А значит — именины всех Татьян! Пусть говорят — Татьяны все упрямы, Но строгость — это вовсе не изъян! Что требуют особого внимания, Что, как сороки любят потрещать… Зато они в любой честной компании Любую тему могут поддержать. И свой очаг хранят, как драгоценность, Оберегая от невзгод и бед… Заложена в них верность и смиренность, И искренность, и прозорливость вед. Усердием, любовью, добротою Господь сполна Татьяну наделил... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
С Днем! ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |