Куплю-3G/4G USB-модем Теле2
Модель и ценик пишите-а там выберу(куплю) |
хитMAN
Отдам за 100 Билайновский, перешьешь его на Теле 2 _________________ Продолжение следует… |
yura
таких у самого пара штук,нужен именно Теле 2 (важна стабильность работы на продолжительном времени(прошивка как вариант не рассматривается) |
В деревне жил,как только с модемом н извращался. Прошивал,разлачивал на все симки,обматывал медной проволокой,качал всякие псевдо-бустеры. Все говно.
Случайно запихал симку в Nokia6120- и О БОГИ! все заработало. Так он (телефон)и жил,лет 7 точно,пока родителям Мотивовский не подарили. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): В деревне жил,как только с модемом н извращался. Прошивал,разлачивал на все симки,обматывал медной проволокой,качал всякие псевдо-бустеры. Все говно.
Случайно запихал симку в Nokia6120- и О БОГИ! все заработало. Так он (телефон)и жил,лет 7 точно,пока родителям Мотивовский не подарили. Предлагаете вместо модема использовать сотовый ?? |
хитMAN писал(а): прошивка как вариант не рассматриваетсяЕсли не трудно, объясни почему? Чем модем 3g\4g от Теле 2 лучше разлоченного Билайновского? Интересно очень. _________________ Продолжение следует… |
хитMAN писал(а): Предлагаете вместо модема использовать сотовый ??
не предлагаю. Но попробуй,вдруг лучше будет? Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: yura дак там железо же одно и то же,только залочено под конкретного оператора и все. Прошивкой или сторонним софтом легко обходится. Так что тут ты прав. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): дак там железо же одно и то же,только залочено под конкретного оператора и все. Прошивкой или сторонним софтом легко обходится.И я так считаю. Потому и не понял, почему прошивка не рассматривается. хитMAN писал(а): Предлагаете вместо модема использовать сотовый Один мой знакомый через планшет с симкой организовал раздачу по WI-FI. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): через планшет с симкой организовал раздачу по WI-FI.не хочу тебя разочаровывать,но это стандартная функция. Телефон или планшет становится точкой доступа. Может даже Смарт-тв так могут...у меня приставка делает так же. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): не хочу тебя разочаровывать,но это стандартная функцияНе разочаруешь, я так свой планшет пробовал. Только мне не надо это, у меня WI-FI от роутера _________________ Продолжение следует… |
По поводу прошивки-планируется использовать модем для подключения к роутору,вот я и подумал вдруг шитый модем будет работать не корректно,был опыт с использованием шитого модема всёбы не чего но переодически каждые 15-20 минут случались разные косяки то сеть проподала то инет отваливался ну и прочее в этом духе., приоритеты-стабильность доступа в интернет, скорость доступа не сильно важна до мегабита-даже до половины. |
хитMAN писал(а): я и подумал вдруг шитый модем будет работать не корректно,был опыт с использованием шитого модемаУ меня тоже был такой опыт. В Кургане смотрел фильмы. Завтра, если найду время, перешью Билайн модем на мультисимочный и дам попробовать, если захочешь. _________________ Продолжение следует… |
Перепрошил модем Билайн HUAWEI E3131 для работы на симках любых операторов. Работает не хуже фирменного, проверено на МТС и Мегафон.
Еще раз убедился в том, что нет смысла ограничиваться односимочными _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Перепрошил модем Билайн HUAWEI E3131 для работы на симках любых операторов. Работает не хуже фирменного, проверено на МТС и Мегафон.
Еще раз убедился в том, что нет смысла ограничиваться односимочными Хм,странно сегодня попробовал в свой билайновский модем ZTE MF192 вставить симку от Tele2,нажал подключиться и всё заработало без перепрошивки!!! (3 мегабита на загрузку и отдачу-стабильно),ваще в шоке !!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |