А как же аквариумный бизнес? |
Спасибо за новые каналы, но когда они будут нормально систематизированы (номера каналов идти по-порядку)? |
Статистик
После нового года будут еще телеканалы добавлены. Кое какие не успели до НГ запустить. Потом будет проведена работа с их порядком. |
SKIP
ок |
https://convex.ru/services/home/tv/tarif
есть всё. и дискавери и виасат и евроспорт и цена норм. печалька какая ((( _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Я спорить и сравнивать не буду детально, но учтите что у вас за 490 рублей доступно большинство премиальных телеканалов, которые в базовом пакете у них стоят 649. Да, Дискавери нет у нас и мы этим не гордимся, но это уже пройденный этап. Политика вещателя данных телеканалов нагибательская и грабительская. Мы с ней не согласны, поэтому контракт подписывать не стали. Дискавери даже в триколоре теперь нет, думаю, по этой же причине. PS евроспортов нет, потому что они дискавери принадлежат. |
SKIP
а чего Дом кино вернули? вроде по непонятному опросу вашему же - один из самых ненужных каналов. он еще и с рекламой стал. с рекламой то он кому нужен? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Лучше бы вместо "Синема" поставили "Киносемья", да "Мужское кино" добавили бы. А то посмотреть у нас в городе одни охотники и рыболовы и спортсмены с кулинарами. |
lessik
Вроде бы киноканалов и так предостаточно. В советское время вообще два канала было и все этому радовались. Сейчас вон сколько каналов, на любой вкус и опять не ладно. |
Феликс
много то оно много. Но большинство бесполезных. Добавлено спустя 46 секунд: Хоть дом кино вернули. Уже плюсик))) |
lessik писал(а): Хоть дом кино вернули. Уже плюсик)))Да уж. Убрали, когда не было реклам посреди фильмов, а вернули, когда реклама на рекламе. Он в таком виде и задаром не нужен. Уж пгостите. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
оказывается новая частота появилась 778.000
итого в телике сейчас 121 канал. правда некоторые не показывают _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): итого в телике сейчас 121 канал. правда некоторые не показываюту меня 116 и тоже часть периодически не хочет показывать |
Андрей Алексеевич и Статистик
Здравствуйте. Каналы далее 113 не доступны, информация сотрудникам известна и передана. По времени к сожалению сориентировать нет возможности. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support
не в курсе про какие каналы речь, седня телик чет пошурудил, и поставил пропуск с 70 по 75, список остался из 121 канала (нумерологически). пробежался по списку - всё показывает. Россия 24 опять стала 4х3 и ТВ-программа не совпадает у каких-то каналов. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: время будет - заново частоты вобью в телик, посмотрим чего покажет. 690.000, 698.000, 706.000, 714.000, 722.000, 730.000, 738.000, 746.000, 754.000, 762.000, 770.000, 778.000 это все частоты? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Каналы после 113. 114. В мире животных HD 115. Охотник и рыболов HD 116. Приключения HD 117. Ginger HD 118. Мультик HD 119. Эврика HD Остальной список каналов до 113: http://shgs.ru/tv.html Новые каналы и частоты, пока еще не введены на сайте, т.к. нет готовых телепрограмм. Новые частоты 786.000 и 794.000. Россия 24 остаётся в 4:3, т.к. источник 16:9 закодирован, не доступен. Если заметили не совпадение телепрограммы, напишите если есть возможность, проверим. В любом случае перепроверим тоже. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support писал(а): Каналы после 113support писал(а): Новые каналы и частоты, пока еще не введены на сайте, т.к. нет готовых телепрограмм_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
"таких нет." Как писалось выше "Каналы далее 113 не доступны, информация сотрудникам известна и передана. По времени к сожалению сориентировать нет возможности." Всё еще в процессе, когда каналы заработают, можем отписать в этой ветке, либо добавить заявку и набрать Вас. Потребуется возможно снова по двум новым частотам совершить поиск. "ээ. нет чего?" Пример телепрограммы http://shgs.ru/tv/channel/1.html так-же требуется сделать телегид, пока это всё в процессе еще. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support писал(а): Новые частоты 786.000 и 794.000. сорян за дилетантство.в автопоиске на Самсунге заработают? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Должно находить автопоиском, но каналы сейчас не вещаются. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support
Спасибо! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
support писал(а): Пример телепрограммы http://shgs.ru/tv/channel/1.html так-же требуется сделать телегид, пока это всё в процессе еще._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Имелось в виду заполнение информации на сайте нет, а не показ. Сами каналы не показывают по иной причине, с которой разбираются, телегид тут не причем. Подробностей к сожалению предоставить нет возможности, но проблемой занимаются. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
Вот показывало у меня 124 канала, почитал ветку решил пересканировать. Стало 120 пропали некоторые каналы, поменялся порядок у некоторых, появились
114. В мире животных HD 115.Охотник и рыболов HD 116. Приключения HD 117. Ginger HD 118. Мультик HD 119. Эврика HD 120. Тест Ну допустим, что каналы приходится менять. Но зачем менять порядок тех которые не меняются? И еще вопрос про федеральные 20 каналов Вы не можете их как то вещать так как они идут в эфире? |
Nomad писал(а): федеральные 20 каналов Вы не можете их как то вещать так как они идут в эфире?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Nomad писал(а): федеральные 20 каналов Вы не можете их как то вещать так как они идут в эфире?Так я это знаю, их порядок я не предлагаю изменить, а вот качество Россия1, Россия24, ТНТ, не соответствуют качеству цифры. Я уже как то предлагал показывать их без вставок региональных, то есть в цифровом качестве, а для тех кому принципиально надо вставки пустить в отдельном пакете ну или в аналоге. Тогда меня закидали помидорами. |
Nomad писал(а): для тех кому принципиально надо вставки пустить в отдельном пакете ну или в аналоге. Тогда меня закидали помидорами.Россия 24 качество нормальное, только соотношение картинки не верное, хз почему не могут решить вопрос. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): из-за ВГТРК курганского ваще поганейшее качество у Россия1У меня тёща живет в Кетовском районе, 38 км от кургана. У них Россия1 отлично показывает и вставки есть. Андрей Алексеевич писал(а): Россия 24 качество нормальное, только соотношение картинки не верноеБыло нормально вот несколько дней че то слетело. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: А так то если бы телик позволял одно временно и с антенны и с кабеля брать......... |
Nomad
проблема в одном входе или в перенастройке всех каналов? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Nomad писал(а): А так то если бы телик позволял одно временно и с антенны и с кабеля брать.....Короче с утра настроил с эфира цифру, посмотреть что там. Россия 1 - такое же поганое качество, Россия 24 идет в правильном соотношении сторон. ТНТ идет 16х9 (почему нас мучают какашкой в кабеле?) ps: пробую аналог эфирный поймать, может уже отключен ) Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: вещают аналог в эфире. когда же уже отключат ( support я не в курсе, а можете брать эфирную цифру и просто её в кабель загонять, без перекодирования и прочего? две частоты всего или убрать/переместить каналы с эфирных частот. хотя в эфире еще аналог мешается _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |