Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Железный раздел -> Sound, Video, TV -> Помогите кто разбирается в видеонабледнии
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать

Помогите кто разбирается в видеонабледнии

Автор
Сообщение
xxxx
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 22.12.2004
Сообщения: 1032


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2017.12.08 20:44.56
Ответить с цитатой
Стоит плата для камер и установлена программа VideoNet 8.2 и следующая
проблема появилась, на камере когда человек подходит очень близко,
когда лицо крупным планом сразу появляется синий экран на этой именно
камере и пишет НЕТ СИГНАЛА! если отключить детектор движения то все в
порядке. В чем может быть проблема?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OLEGA
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 14776
Откуда: инженигерия

Статус: Online
СообщениеДобавлено: 2017.12.08 21:09.49
Ответить с цитатой
xxxx
лицо светлое. ближе приближается - больше площадь относительно черного. точнее темного. нарушается баланс относительно несущей - постоянки. а это - изменение уровней синхронизации видеосигнала. я же правильно понял, что камера аналоговая? попробуй уровень сигнала с камеры уменьшить или увеличить.
всё просто.
_________________
Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
xxxx
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 22.12.2004
Сообщения: 1032


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2017.12.08 22:31.32
Ответить с цитатой
OLEGA писал(а):
xxxx
лицо светлое. ближе приближается - больше площадь относительно черного. точнее темного. нарушается баланс относительно несущей - постоянки. а это - изменение уровней синхронизации видеосигнала. я же правильно понял, что камера аналоговая? попробуй уровень сигнала с камеры уменьшить или увеличить.
всё просто.

да камера аналоговая, а не подскажете как это сделать? дело в том что программу когда-то ставила сторонняя организация, когда я захожу в любые настройки пишет, что нужны права администратора, не знаю как быть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OLEGA
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 14776
Откуда: инженигерия

Статус: Online
СообщениеДобавлено: 2017.12.08 23:23.42
Ответить с цитатой
xxxx
я не знаю как ломать права админа для видеонета, сорри.
вам систему ставил не Дигвиз, случаем?
_________________
Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
xxxx
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 22.12.2004
Сообщения: 1032


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2017.12.09 10:05.48
Ответить с цитатой
OLEGA писал(а):
xxxx
я не знаю как ломать права админа для видеонета, сорри.
вам систему ставил не Дигвиз, случаем?

нет, из Кургана какая-то
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OLEGA
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 14776
Откуда: инженигерия

Статус: Online
СообщениеДобавлено: 2017.12.09 10:44.38
Ответить с цитатой
xxxx
ну даже не знаю, что еще предложить.
давай попробуем включить мозг.
просто у карты видеозахвата переключи камеры, физически.
ну у вас же не одна камера, поди?
_________________
Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
xxxx
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 22.12.2004
Сообщения: 1032


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2017.12.09 20:23.37
Ответить с цитатой
стоит 8 камер, переключить в смысле местами камеры просто? еще именно когда детектор движений включен, т.е. идет захват лица крупным планом и все нет сигнала, отключаешь все нормально
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OLEGA
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 14776
Откуда: инженигерия

Статус: Online
СообщениеДобавлено: 2017.12.09 21:45.39
Ответить с цитатой
xxxx писал(а):
переключить в смысле местами камеры просто?

просто попробуй. возможно проблема именно в одном канале.
_________________
Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
xxxx
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 22.12.2004
Сообщения: 1032


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2017.12.09 22:33.26
Ответить с цитатой
хорошо в понедельник попробую и отпишусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xxxx
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 22.12.2004
Сообщения: 1032


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2017.12.11 22:01.49
Ответить с цитатой
сегодня разъем переподключил туда обратно, там провода соединены как-то кустарно, все болтается, пока нормально стало, думаю там соединения не очень хорошо сделаны
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OLEGA
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 14776
Откуда: инженигерия

Статус: Online
СообщениеДобавлено: 2017.12.11 23:58.16
Ответить с цитатой
xxxx писал(а):
пока нормально стало

ну и хорошо.
раз камеры аналоговые - значит разъемы типа BNC. если что - можно пережать их на новые и сделать все по-человечески. ну если будет желание.
_________________
Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
xxxx
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 22.12.2004
Сообщения: 1032


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2017.12.12 10:58.13
Ответить с цитатой
сегодня опять пропадает сигнал. попробую с разьемом покавырятся
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать
Показать сообщения:   
Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Железный раздел -> Sound, Video, TV -> Помогите кто разбирается в видеонабледнии

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы