Стоит плата для камер и установлена программа VideoNet 8.2 и следующая
проблема появилась, на камере когда человек подходит очень близко, когда лицо крупным планом сразу появляется синий экран на этой именно камере и пишет НЕТ СИГНАЛА! если отключить детектор движения то все в порядке. В чем может быть проблема? |
xxxx
лицо светлое. ближе приближается - больше площадь относительно черного. точнее темного. нарушается баланс относительно несущей - постоянки. а это - изменение уровней синхронизации видеосигнала. я же правильно понял, что камера аналоговая? попробуй уровень сигнала с камеры уменьшить или увеличить. всё просто. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): xxxx
лицо светлое. ближе приближается - больше площадь относительно черного. точнее темного. нарушается баланс относительно несущей - постоянки. а это - изменение уровней синхронизации видеосигнала. я же правильно понял, что камера аналоговая? попробуй уровень сигнала с камеры уменьшить или увеличить. всё просто. да камера аналоговая, а не подскажете как это сделать? дело в том что программу когда-то ставила сторонняя организация, когда я захожу в любые настройки пишет, что нужны права администратора, не знаю как быть |
xxxx
я не знаю как ломать права админа для видеонета, сорри. вам систему ставил не Дигвиз, случаем? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): xxxx
я не знаю как ломать права админа для видеонета, сорри. вам систему ставил не Дигвиз, случаем? нет, из Кургана какая-то |
xxxx
ну даже не знаю, что еще предложить. давай попробуем включить мозг. просто у карты видеозахвата переключи камеры, физически. ну у вас же не одна камера, поди? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
стоит 8 камер, переключить в смысле местами камеры просто? еще именно когда детектор движений включен, т.е. идет захват лица крупным планом и все нет сигнала, отключаешь все нормально |
xxxx писал(а): переключить в смысле местами камеры просто?просто попробуй. возможно проблема именно в одном канале. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
хорошо в понедельник попробую и отпишусь |
сегодня разъем переподключил туда обратно, там провода соединены как-то кустарно, все болтается, пока нормально стало, думаю там соединения не очень хорошо сделаны |
xxxx писал(а): пока нормально сталону и хорошо. раз камеры аналоговые - значит разъемы типа BNC. если что - можно пережать их на новые и сделать все по-человечески. ну если будет желание. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
сегодня опять пропадает сигнал. попробую с разьемом покавырятся |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |