есть ноут lenovo v560 нужно почистить радиатор/сменить термопасту на проце, куда со всем этим делом обратиться лучше? и желательно сразу цену примерную узнать бы.
пс, сам пробовал, но конструкция такая, что надо разбирать полностью все(сам пробовал, но до конца так и не смог разобрать, ибо клешни побороли меня и я не решился откручивать материнку) |
Могу взяться, сделаю за вечер. В сервисах чистят от 1000р. и выше + замена термопасты. Так что выйдет где то 1500, а может и больше. Я же возьму 800р. вне зависимости от сложности работы _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
450 рублей, октябрьская 102, Трилайн |
ну за 1,5 рубля клешни можно размять, а на месте тс продал бы ноут и купил стационарный компик, и чистка не потребуется, да и нафиг бы она нужна даже по трилайновскому ценнику. |
У меня тоже ноутбук https://очередное.ua/ такой ThinkPad T440 как разобрать его? Что бы почистить радиатор. |
Antonioj
Брысь нечисть... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
тупые хохло-боты ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Могу подсказать сервис центр, где недавно magsafe зарядку приобрела. Если у Вас сгорел блок питания от ноутбука Apple, или просто необходим еще один - в этом интернет-магазине вы сможете приобрести зарядное устройство Magsafe и USB-C для MacBook Air, MacBook Pro и iPhone по оптовой цене и с гарантией. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |