сёдня с одежды клеща снял. рукой его хватанул, надеюсь без последствий.
хоть я и привит, но все равно не по себе. |
plohish писал(а): хоть я и привитПрививка лишь от энцефалита работает. Так что расслабляться не стоит. |
Не знаю, к чему отнести историю, к хорошему или к плохому.
Впрочем все хорошо закончилось, пусть в хорошем будет ![]() Такая история: На Калине поехал в Сухринское через лес по короткой дороге. Перед мостиком через Канаш что-то щелкнуло и машина остановилась. Заводиться не захотела. До Сухринского километра два, пошел пешком. В селе договорился с парнем, приволокли машину в село. Коллективно разбирались в проблеме и ничего не поняли. Решили, что сдох бензонасос, так как подкачки бензина не было. Притащили машину в Шадринск. На диагностике обнаружилась удивительная причина. Как оказалось, от ремня генератора отслоилась нитка (ремню два года) и эта нитка перерубила провода от датчика положения коленвала. Мозг машины, не получая сигнала от датчика коленвала, решил, что коленвал не вращается и машина остановлена, поэтому отключил бензонасос. Работа по устранению неисправности заняла около пяти минут. После, конечно, пришлось менять ремень генератора. Что хорошего: - остановилась машинка недалеко от села, а могла бы в лесу в 10 км; - быстро удалось найти водителя, который согласился притащить машину сначала с лесной дороги в село, затем и в Шадринск; - неисправность оказалась мелкой; - заодно с ремнем генератора поменял ремень ГРМ с роликами. _________________ Продолжение следует… |
машину поменял.
хотел ларгус-кросс, но.. получилось то, что получилось ) нинашол смайлик с танком ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
не староват танк? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
у таких машин нет возраста. есть состояние ![]() ну и по обслуге - местами дешевле чем ваз ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Нашел(узнал про) недалеко от дома родник. ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Закончил сегодня сварку печки в баню для приятеля. Лист 8 мм, топка из предбанника. _________________ Продолжение следует… |
а я ГБО перебрал. Теперь снова перестану обогащать Сечина.
Цена вопроса 1100 за оригинал ремкомплекта,100 за фильтр,130 карбоклинер. Завтра буду пробовать стартовать.Нужно будет жиклеры подкрутить. Грязи вымыл из редуктора-мама не горюй. Кстати,без редуктора машина не едет,загорается чек. Пинается,троит. Нужно перемыкать реле разрыва форсунок. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Смонтировал сегодня банную печь с баком, затем шашлыки и Киндзмараули. ![]() _________________ Продолжение следует… |
01.07.2017г. ЖенилсЯ
![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy, поздравляю ![]() |
mr.Taiga, фильтр недорого взял, без карбоклинера можно было обойтись.
на старых моделях без забот о грме едет весело и без редуктора, чеки не и ут мозг. контакты поменял, колодки старые своими силами - и вся диагностика. Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: mr.Taiga писал(а): ![]() немного научился токарить на простом советском станке. школьником токарил на уроках труда, в гаражик бы такой станочек советский вымутить/прикупить. |
Циник писал(а): без карбоклинера можно было обойтись. с той ваксой што внутри была-нельзя. все каналы забило графитом,нихера не ехала. В мембранах 4 дыры было. 4 КАРЛ!ДЫРЫ. Циник писал(а): и без редуктораКАК???!!!Он же из баллона ледяной поступает. Для этого то он и идет через редуктор,там подогревается и уже теплый через сепаратор впрыскивается в дроссель. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Циник писал(а): станочек советский вымутить/прикупить.на телефонке выкупи ИЖа ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Циник писал(а): в гаражик бы такой станочек советский вымутить/прикупитьУ меня валяется такой станочек на продажу, но, боюсь, что он в гараж не войдет. |
Сделали мне по заказу гриндер под ленты 910 - 1500 мм, мощность двигателя 1,1 квт. Сегодня выслали, скоро КИТ привезет. ![]() _________________ Продолжение следует… |
А мы на машине до Хантов покатались. Красота. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): на машине до ХантовТам же комары и мошки сейчас! |
samurai писал(а): Там же комары и мошки сейчас!их там просто очуметь сколько. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Отремонтировал виброшлифовалку. А пару дней назад уже собирался новую покупать... _________________ Продолжение следует… |
На старую семерку установил за два вечера больше 300 обновлений. По объему получилось больше гигабайта. _________________ Продолжение следует… |
yura
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
корпоративчик удался, всем споки _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): На старую семерку установил за два вечера больше 300 обновленийпока читал - думал что Юра в дрифтеры подался. Дифф заварил, мотор тюнинганул, пружины порезал и т.д. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
если это юра, то скорее можно предположить, что он 300 синих светодиодных писалок по кругу вкорячил _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): 300 синих светодиодных писалок по кругу вкорячилЗачем? _________________ Продолжение следует… |
А я вчера ровно в треть цены урвал новейшую,аж в упаковке smart-tv приставку.
Сижу,слюни пускаю,деградирую!Лико че,можно на форуме с телика сидеть. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Починил сегодня пневматический пистолет PM-X, новый в линейке копий ПМ, еще даже видео по разборке в инете не нашел, хотя искал дотошно. _________________ Продолжение следует… |
кредитку закрыл. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga
Это че оно и к телеку с лучевой трубкой подключить можно? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |