Курганские КВН-щики пробились на Первый канал
В Сочи завершился первый тур фестиваля КВН «КиВиН-2005», по итогам которого сборная Кургана и Шадринска «Легион-45» попала в список полноформатных команд. Это значит, что все выступление команды будет показано во втором туре, то есть можно будет увидеть их в трансляции Сочинского фестиваля по Первому каналу. Для зауральской команды это впервые. Вместе с ними (из уральцев) в одном списке оказались команды «Контора» (Челябинск), «Диаманты» (Екатеринбург), «Кин-дза-дза» (Сургут), «Сургут-Газпром». Татьяна Циренщикова, Павел Овсянников, © Служба новостей «УралПолит.Ru» |
Молодцы! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Молодцы мальчишки!!!!!
Обажаю всех вместе и каждого в отдельности!!!!! Жаль, что приедут ещё не скоро... Чтоб рассцеловать их... Умнички!!!! Они заслужили это! Всех люблю! |
Наконец-то пробились. Последний раз редактировалось: But (2005.01.19 20:39.00), всего редактировалось 1 раз |
Поздравляю наших парней с этим завоеванием! |
а они ведь не курганские))) большая часть _________________ лучше пох, чем никогда.. |
наши, городские |
Равноправная сборная, причем объединение их значительно усилило.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в курсе, но большинство, т.е. ведущи игроки имеено из Шадринска |
И когда их можно будет увидеть по ТВ? |
Всех люблю!!!!! Самые лучшие КВНщики!!!!
А историю можно посмотреть здесь - http://www.legion-45.narod.ru/ _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Обычно по ТВ сочинский фестиваль показывают в конце месяца. |
Самые сомнительные рекорды фестиваля
«Моль» (Шадринск) - рекордно малое количество игроков на сцене (точнее, их там не было вообще - на сцене вместо игроков, реквизита и ширмы находилась бутылочка "Фанты"; фактически выступал голос за кадром). _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Ну и хде тут Легион-45?
http://amik.ru писал(а): Супер-новость из Сочи. Участники гала-концерта.
Сегодня, около часа ночи, редакторы Андрей Чивурин и Леонид Купридо объявили список команд, которые примут участие в телевизионной съемке гала-концерта Фестиваля "КИВИН-2005". Команды с полноформатными выступлениями Сборная Казахстана ЛУНА, Челябинск Нарты из Абхазии, Сухум РУДН, Москва РосНОУ, Москва Четыре татарина, Казань Сборная Владивостока Чеченский след, Грозный, Острова (сборная Сахалина), Южно-Сахалинск Бончестер Юнайтед, Санкт-Петербург Территория игры, Красноярск Корона, Добрянка ЧП, Минск МаксимуМ, Томск, Мегаполис, Москва Еще, Симферополь Незолотая молодежь, Москва Сборная Владикавказа Уральские пельмени, Екатеринбург Команды с неполноформатными выступлениями (эпизодами) Сборная Днепропетровска (в том числе команды «Наша улица» и «Стальной проект») Найди, Ижевск Остановка по требованию, Электросталь Правильное решение, Оренбург Штормовое предупреждение, Москва Андреичи, Новосибирск Арарат, Ереван Сборная Кыргызстана, Бишкек Южная столица, Ростов-на-Дону Сборная МФЮА, Москва Друзья, сборная Пермского Края Сборная МИИТа, Москва Антикурорт, Магадан Просто сказал, Орел Контора, Челябинск Диаманты, Екатеринбург Сургутгазпром, Сургут Также в гала-концерте фестиваля будут задействованы представители команд Сборная Пятигорска, «Утомленные солнцем» (сборная Краснодарского края) и «Парма» (Пермь). Команды, приглашенные участвовать в телепроекте «Вне игры» Горячие финские парни, Хельсинки Вятка-автомат, Киров Прима, Курск |
Будем надеяться, что наши покажут себя с лучшей стороны. |
Вобщем вынужден все разочаровать, Легиона НЕ бдут на первом, он попал только в претенденты. |
Жаль - ну бум надеяться на следующий год - рост на лицо.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну вот смонтируют финальный Гала-концерт...покажут по 1 каналу...А потом и увидим были там наши или нет...
В любом случае, что прошли первый тур и попали в рекорды фестиваля...это уже ФАКТ! |
Не будет там наших, списки полноформатных выступлений уже сформированы - http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=15174#15174 |
Да видела я это всё на официальном сайте АМИКа...да мало ли что может изменится...
Съёмки Гала-концерта пройдут 24.01.05. - поэтому... |
Сам ты лох, однако.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Anonymous писал(а): Просрали наши КВНщики...никуда они не попали....лохи карочеУбила бы за такое высказывание.... И полоностью согласна Leonом.....сам ты ЛОХ!!!! |
УРА - пацаны! Мы с Вами!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Блин, жалко, но все равно - молодцы!!! |
А я уж так обрадовался... а тут такая плохая новость |
Бить Факира тапками _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |