флешка защищена от записи, как снять защиту?
Vid_046d Pid_c52e кто сможет помочь???флешка работает,но ни закинуть на нее,ни отформатировать не возможно...пишет что диск защищен от записи...флешка kingston 64 gb.....Name: USB Receiver (USB2.0)что нибудь с ней можно сделать????????? |
Тут вот http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=54783 три страницы написано, нафига темы плодить да еще по таким же названием. Так что Саня ты не первый. |
хм, какой общительный ![]() ![]() |
ilya писал(а): за 3 дня более 16кк сообщенийЭто как так??? Что то я больше sanya pervyi не в одной теме не видел ![]() ![]() ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
sanya pervyi писал(а): флешка защищена от записи, как снять защиту?
Vid_046d Pid_c52e кто сможет помочь???флешка работает,но ни закинуть на нее,ни отформатировать не возможно...пишет что диск защищен от записи...флешка kingston 64 gb.....Name: USB Receiver (USB2.0)что нибудь с ней можно сделать????????? У меня было аналогичная проблема, в интернете лазил и наткнулся на вот этот сайт,где всё очень подробно и понятно написано . Всё получилось буквально за мгновение. Не нужно особо разбираться в компьютерах и знать что-то сверхъестественное.Удачи тебе))) |
sanya pervyi писал(а): флешка защищена от записи, как снять защиту?
Vid_046d Pid_c52e кто сможет помочь???флешка работает,но ни закинуть на нее,ни отформатировать не возможно...пишет что диск защищен от записи...флешка kingston 64 gb.....Name: USB Receiver (USB2.0)что нибудь с ней можно сделать????????? Да, бывало такое. Я так и не понял из-за чего она блочится. Я слышал что некоторые как то снимают защиту без программ, но у меня не получилось. Знаю пару программ для снятия: regedit, diskpart. Информацию по их использованию, если конечно не разберешься, сможешь найти на этом сайте. P.s По личному опыту советую regedit ![]() |
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Регэдит прога для работы с флешками? Да, видно много я ещё не знаю... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): Регэдит прога для работы с флешками? Да, видно много я ещё не знаю...Есть команда для реестра, а есть программа ![]() |
slacker писал(а): sanya pervyi писал(а): флешка защищена от записи, как снять защиту?
Vid_046d Pid_c52e кто сможет помочь???флешка работает,но ни закинуть на нее,ни отформатировать не возможно...пишет что диск защищен от записи...флешка kingston 64 gb.....Name: USB Receiver (USB2.0)что нибудь с ней можно сделать????????? Да, бывало такое. Я так и не понял из-за чего она блочится. Я слышал что некоторые как то снимают защиту без программ, но у меня не получилось. Знаю пару программ для снятия: regedit, diskpart. Информацию по их использованию, если конечно не разберешься, сможешь найти на этом сайте. P.s По личному опыту советую regedit ![]() Спасибо за совет! |
Запустите командную строку от имени администратора (в Windows 8 и 10 через меню Win+X, в Windows 7 — через правый клик по командной строке в меню Пуск).
В командной строке введите Diskpart и нажмите Enter. ... select disk N (где N номер флешки из предыдущего шага) Ищите ответы на [url=левая ссылка]сайте[/url] программы для ПК _________________________________________ [url=левая ссылка]необходимые[/url] программы для ПК |
Чего-то я не понял, мне кажется? Или здесь боты друг другу советы дают? ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |