Сегодня ко мне подкатили 2 из компании 4-5 молодых людей(точно кол-во пока что не скажу) с претензией к моей бороде - видите ли им не понравилась моя "козлиная бородка" стали пытаться махать кулаками. Вся ситуация проходила сегодня возле магазина Космос нижний в районе 7.30 - 8.00. Был в компании моего знакомого приезжего с др. города, показывал ему добропорядочность наших граждан. очень удачно как вы понимаете) После не правомерных действий молодых людей, вышел на проезжую часть, дабы присечь возможность уголовной ответственности с себя и парней, избежав нанесения им телесных повреждений. 2е парнишек нанесли мне удары в лицевую область, благо удары слабые - возможно и синяков не останется, но не приятно их поведение. Хотелось бы узнать контакты данных людей, для обсуждения данного вопроса, возможно с участием компетентных людей. Кто был свидетелем, либо присутствовал в компании данных молодых людей, просьба конфиденциально предоставить информацию во избежании ответственности по статье о бездействии, о не разглашении данной информации дополнительным заинтересованным лицам - ручаюсь. Благодарю за внимание. Флудерам - всех благ, но обсуждению не подлежит. В случае если данные молодые люди не пойдут на контакт будет создано обращение в правоохранительные органы. |
arengin писал(а): В случае если данные молодые люди не пойдут на контакт будет создано обращение в правоохранительные органы.Детский сад какой-то....))) Почему сразу не обратились в эти самые органы? Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: arengin писал(а): Флудерам - всех благ, но обсуждению не подлежитЭто форум, а не доска объявлений.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Детский сад какой-то....))) Почему сразу не обратились в эти самые органы?Парни молодые, прежде чем подавать заявление готов лично обсудить с ними суть "проблемы", а там и посмотрим, cтоит на них дела просить шить или не стоит. |
arengin думаешь их искать будут? |
tip писал(а):
arengin думаешь их искать будут? Будут, если заявление напишет. Там камер полно Чаще всего такие парни, после того, как выплеснут весь гнев на кого-то, чувствуют за собой вину и могут даже принести свои извинения... arengin А вообще-то вы молодец. Живите без страха, научитесь смотреть в лицо того, кто вас пытается унизить,ответьте ему, если можете, дайте сдачи. Если не можете – посадите его в тюрьму. И не бойтесь его – ничего он вам потом сделать не может... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Зло надо пресекать в любом случае.
( И это не тюрьма. Потому как такой вариант это вообще скатывание на уровень животного.) Вот такой вариант, допустим. Общественный сход и эти персоны, у которых видимо традиция выяснять вопросы с помощью кулаков выпускаются на ринг как спаринг партнеры . Против них будут стоять спортсмены, у которых смысл жизни в противоборстве. Ну вот и общество всё глядит на это побоище. |
Крим писал(а): Ну вот и общество всё глядит на это побоище.По моему, тюрьма намного гуманней выглядеть будет... Твой вариант больше смахивает на Крим писал(а): скатывание на уровень животного_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2017.02.19 12:38.47), всего редактировалось 1 раз |
яп не потерпел и по щам насовал. двоихто уложил бы,точно. автор-ссыкля и размазня,даж драться не умеет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): ЕнотЭтот енот выглядит так, что хочется взять бутылочку коньячка, сесть с ним рядом и поговорить о жизни.....))) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
только за! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
arengin
Смысл взывать к совести этих тварей? Обращайтесь в органы, пусть понесут справедливое наказание. |
arengin
Ну и как оно....разрулил ситуацию?))) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |