OLEGA писал(а): простой
какой-то калькулятор для лохов. сам то вникал в суть что он и как считает? |
простой писал(а): Дано: цена ГБО, стоимость топлива, дневной пробег авто. Итог калькулятора - окупаемость, что ещё интересует?ты специально пропустил расход топлива на 100км? 12 литров на 100км считается калькулятором и для газа и для бензина. или это не смущает? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): простой писал(а): Дано: цена ГБО, стоимость топлива, дневной пробег авто. Итог калькулятора - окупаемость, что ещё интересует?ты специально пропустил расход топлива на 100км? 12 литров на 100км считается калькулятором и для газа и для бензина. или это не смущает? Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: И кстати, главное порядок цифр окупаемости. У меня получилось 580 дней, ну получилось бы 550 из-за коррекции расхода топлива , особой разницы нет. |
простой писал(а): а в нынешних условиях при ГБО 4 и 5 поколения разницы вообще наверное нет.поколение ГБО существенно уменьшает расход газа? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): простой писал(а): а в нынешних условиях при ГБО 4 и 5 поколения разницы вообще наверное нет.поколение ГБО существенно уменьшает расход газа? ![]() |
простой писал(а): Конечно, а ты вообще хоть один км проехал с ГБО, чтобы свои рассуждения высказывать?За три года последних наездил не очень много, тысячи полторы от силы, хватит? Ах да, вспомнил. был тут один. говорил типа можно газ накрутить по-разному. можно расход сделать очень маленький, но ехать будет как переполненый говновоз. простой ты же имеешь ввиду именно этот вариант? оттого и разногласия поди? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
простой
Если газ - это очень хорошо, то почему заводы выпускают машины на бензине? За небольшим исключением. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): простой
Если газ - это очень хорошо, то почему заводы выпускают машины на бензине? За небольшим исключением. |
yura писал(а): то почему заводы выпускают машины на бензине?это удобнее как минимум в плане сравнения с другими авто. прикинь, если будет написано: двигло 1.6 литра, мощность 35 недоделаных лошадей, зато экономичное. кому это говно надо? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
простой писал(а): Где в моих словах "очень хорошо". Разговор про то, что кому надо. Много ездишь, мало зарабатываешь - ставь газ.Понял. Не хорошо, но зато дешево. _________________ Продолжение следует… |
OLEGA писал(а): простой писал(а): Конечно, а ты вообще хоть один км проехал с ГБО, чтобы свои рассуждения высказывать?За три года последних наездил не очень много, тысячи полторы от силы, хватит? Ах да, вспомнил. был тут один. говорил типа можно газ накрутить по-разному. можно расход сделать очень маленький, но ехать будет как переполненый говновоз. простой ты же имеешь ввиду именно этот вариант? оттого и разногласия поди? Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: yura писал(а): простой писал(а): Где в моих словах "очень хорошо". Разговор про то, что кому надо. Много ездишь, мало зарабатываешь - ставь газ.Понял. Не хорошо, но зато дешево. |
слив защитан. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): слив защитан. |
простой
слабо выйти на сравнение двигла одинакового объема и потребление топлива? твое газовое двигло будет разгоняться как недоделанный трактор при таком же расходе как на бензе. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): простой
слабо выйти на сравнение двигла одинакового объема и потребление топлива? твое газовое двигло будет разгоняться как недоделанный трактор при таком же расходе как на бензе. Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: OLEGA писал(а): простойтвое газовое двигло будет разгоняться как недоделанный трактор при таком же расходе как на бензе. |
простой писал(а): Ещё раз, сядь в авто в котором стоит современное ГБО отрегулированное мастерами, а не в "гараже", тогда я хочу услышать твоё мнение. А пока разговор не о чём. Кто-то, где-то, как то..... это всё лирика.Хочешь рассказать, что при всех равных условиях тяга на газу мощнее и дешевле? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
"Опять 45" ![]() |
еще один слив. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
простой писал(а): "ставить или нет ГБО?" так пусть все "+" и "-" сравнитВполне верно. Почитал тему и еще раз понял, что нет мне смысла ставить ГБО. 12000 тысяч пробега в год. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): простой писал(а): "ставить или нет ГБО?" так пусть все "+" и "-" сравнитВполне верно. Почитал тему и еще раз понял, что нет мне смысла ставить ГБО. 12000 тысяч пробега в год. ![]() |
![]() простой не обращай внимания. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
простой писал(а): 100%, масло поди 1 раз в год меняешьРаз в год, верно. _________________ Продолжение следует… |
Всем спасибо выводы для себя сделал. ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Простой все правильно растолковал-OLEGA слезай с бронепоезда
![]() |
mikle
Тут http://gas-energy.ru/informatsiya/mif-o-vrede-gaza-na-dvigatel растолковано почему расход газа должен быть выше. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
простой писал(а): "Опять 45" ![]() Согласен полностью из личного опыта эксплуатации. Твою теорию даже читать не стал. Изначально человек по оборудованию совета просил я так думаю из личного опыта, теорию сам загуглил бы. |
mikle
дак у нас как тут... "не ездил на газу,но осуждаю" кстати подешевел газ то.аж по 17-20 седня покормил тачку _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |