Дайте пожалуйста ссылку на сайт(без вирусов))-типа записной книжки,блокнота,где можно хранить
записи.ссылки _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2013.06.25 07:32.30), всего редактировалось 1 раз |
Яндекс.Диск http://help.yandex.ru/disk/ _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
спасибо! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
http://vk.com/dima_electric
НУЖНА ПОМОЩЬ!!! СТАВЬТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА "ЛАЙКИ" И РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ! Наконец то после аварии у меня появился шанс, что я буду видеть!Уже сделана первая операция в Уфе,в клинике профессора Э.Р. Мулдашева. В феврале мне предстоит вторая операция и не последняя.Но, к сожалению, все деньги, что были , уже потрачены на лечение и первую операцию, виновник аварии ничем не помог. На предыдущую поездку в Уфу мы потратили 200 тысяч, включая обследование, приобретение аллопланта, лечение в клинике, саму операцию,проезд и проживание в течении 3-х недель.Я обращаюсь ко всем неравнодушным людям помочь моей беде.Мне нужны немалые средства, чтоб вернуть зрение. Деньги можно перевести на мой домашний адрес :ИНДЕКС 641800, КУРГАНСКАЯ ОБЛ., г.ШАДРИНСК, переулок ПРОФСОЮЗНЫЙ, дом 7, МАРАМЫГИНОЙ ЕКАТЕРИНЕ ПЕТРОВНЕ( это моя бабушка), так как сам я на почту не хожу. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! НЕ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ НИ НА КАКИЕ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ, КОРОТКИЕ НОМЕРА ЛИБО НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Приехал в Шадр до 27.11.2016. привез свой ноут, а шнур питания забыл в Екб.
Народ, у кого валяется без дела шнур для ноута - дайте погонять на несколько дней, за сникерс!!!!! т.89826660306 Андрей. Сам приеду заберу, потом сам приеду верну. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель, если не нашел и сильно критично - напиши в ЛС, дам на несколько дней при гарантии возврата |
errora - не подошел разъем (((. верну завтра. спасибо еще раз огромное.
поиск актуален. уточнить видимо нужно что шнур питания под ноут леново нужен. они блин еще все разные оказывается (( _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель, да не за что. Там же завтра тогда, как удобно будет. |
искатель
Их даже для Lenovo больше 10 видов. Ищи как-то так. Для примера: Зарядное устройство для ноутбука Lenovo (20.0V, 3.25A, 5.5*2.5) |
вот такое и надо. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |