да. сегодня очень красиво и снежно в бору. |
yura
по фотографиям тебя можно без глонаса отслеживать с точностью до метра _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Да я так-то сегодня планировал на озеро Корабельное поехать, но погода все изменила. _________________ Продолжение следует… |
красота)) _________________ С вершины только один путь-вниз |
yura
он такой же реликтовый как и ты. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Осень в городскою бору
_________________ Продолжение следует… |
Красота! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Красиво... но холодно! |
Шведская ходьба Спортплощадка Неопознанный объект на спорт площадке _________________ Продолжение следует… |
В бору окончания зимы пока не видно.
Мартовский бор
Опушка
Шведская ходьба _________________ Продолжение следует… |
Снега уже почти нет.
Вершины _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Снега уже почти нет.Угу, зато воды достаточно, катался по бору сегодня, красотища, даже одного с заклинившим движком вытащил |
tip писал(а): катался по бору сегодня,Вроде нельзя по бору ездить... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Вроде нельзя по бору ездить..Где написано? |
tip
Знаки висят. http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1040729#1040729 _________________ Продолжение следует… |
yura
Там где я ездил знаков нет |
Весна в бору
Тропинки
Лесные тропинки
_________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2017.05.21 19:56.18), всего редактировалось 2 раз(а) |
Осенний бор.
В бор пришла зима.
Красивые снимки. Особо понравился, тот, который второй в пятом ряду и..ещё четвертый с левого боку. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Спасибо. По центру с правой стороны тоже нравится. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |