Шатунов
эт что за закуток? кому принадлежит? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): эт что за закуток? кому принадлежит?Двор за м-н Чайка, и аптекой по улице Советской. Некогда дорога в детский садик проходила, но сейчас не знаю... Наверное не ходят по сюда _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
обращался куда? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): обращался куда?Родственники живут в этом доме. Обращались в администрацию. Ответ был из серии что это не их проблемы. Телевизионщиков наверное надо звать _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
администрация должна должна была сказать чья территория и кто ответственный. скорее всего УК. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Шатунов писал(а): Родственники живут в этом доме. Обращались в администрацию. Дворовая территория принадлежит собственникам квартир. Сбросились, заасфальтировали территорию. Почему то все хотят, чтобы им кто-то делал бесплатно. _________________ Продолжение следует… |
yura
у тебя около магазина примерно так-же _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
Магазин этот не является собственником территории и даже права не имеет что-то делать без согласования с собственником. _________________ Продолжение следует… |
Те кто живёт в квартирах тоже не являются собственниками этой помойки и грязи вокруг _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Те кто живёт в квартирах тоже не являются собственниками этой помойки и грязи вокругЯвляются. Читай ЖК РФ. _________________ Продолжение следует… |
надпись на баке РД - Русский дом?
Камаз 10тонн старый асфальт - 1200 руб. |
Интересно а г-н Педошенко как честный гражданин вложиться должен ?
Двор используется как подъездной путь к его магазину. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Кост
подскажи где взять за 1200 руб., 10 тонн старого асфальта - можно в личку |
Кост, и мне, и мне... тоже хочу 10 тонн старого асфальта за 1200. Тоже можно в личку) |
Кост писал(а): Камаз 10тонн старый асфальт - 1200 руб.Где можно купить? _________________ Продолжение следует… |
Шатунов писал(а): Интересно а г-н Педошенко как честный гражданин вложиться должен ?
Двор используется как подъездной путь к его магазину. нуу насмешил. А если у него не один магаз, еу че щас прикажешь весь город асфальтом закатать Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: kolesa yura errora Даю подсказку. Где то между Шадринском и Курганом акурат сейчас дорогу ладят _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Даю подсказку. Где то между Шадринском и Курганом в акурат сейчас дорогу ладятУ грузовиков ГЛОНАСС установлен,нельзя с трассы съезжать,они тебе выволят там же,загружай если хочешь,камаз щебня 1500р _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
А Че другой камаз подогнать кто то запрещает Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Бу асфальт имхо поинтереснее щебня будет. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Гранд - те что дороги ремонтируют |
MUk писал(а): А Че другой камаз подогнать кто то запрещаетА мне оно надо,может так кто и делает. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Кост писал(а): Гранд - те что дороги ремонтируют1200 - стоит тонна ( ну за 10 тонн - рублей по 900 можно договориться ( эх, а я уже поверил в счастье )))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |