Предлагаю высказывать мнение о качестве хлеба реализуемого в шадринских магазинах. Какой на ваш взгляд лучший, вкусный, полезный, а какой вы бы не советовали покупать.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: Вчера купили нарезку верхнеполевскую белую, не вкусная, быстро засохла и раскрошилась, такое впечатление, что заигрались с разрыхлителями_улучшителями. Раньше хлеб вышеуказанного производителя очень нравился. Хочется похвалить белый хлеб от ГорпоУрал-исправляются, про другие сорта не скажу, пока не беру, потому как раньше на искусственный были похожи. Белый от них был тож не очень-на ароматизированную вату больше похож. Но крайние полгода стараюсь белый только Горпо покупать, вкусный, не чувствуется добавок, долго не черствеет, запашистый. Прям как при Брежневе _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
в Монетке беру полевскую нарезку-ни разу не подвела.обожаю этот хлебушек. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Каменск-Уральский одно время возил ржаной круглый нарезку очень нравился. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Из "Огонька", что по Октябрьской, нравится. Особенно, когда теплый. |
Раньше постоянно в Космосе брал и булки с чесноком все испортили. Перешел на погорельский пока. _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic писал(а): Раньше постоянно в Космосе брал в гарпо беру только фарш в Весне тут сегодня взял херню с курицей и сосиски в тесте - все отвратительно - херню с курицей якобы - с кормил собакам, сосиски в тесте - позор |
kolesa писал(а): взял херню с курицейэто про что хоть? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Для справки - Погорельский хлеб в фирменных магазинах и хлеб для торговой сети Метрополис отличается качеством. В Метрополисе качество выше.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: kolesa писал(а): в гарпо Брал как-то котлету в тесте - где тесто, а где хлеб разобрать по вкусу не смог |
tip писал(а): Брал как-то котлету в тесте - где тесто, а где хлеб разобрать по вкусу не смогну значит котлету-то обнаружил? зачем ты ел котлету в тесте с хлебом? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Где котлета, а где хлеб разобрать не смог, очепятался я |
tip
я предпочитаю за такие деньги брать салат у них типа гнёздышко и плюсом кусочек буженины или что-нибудь подобное. брал тут пирожки у них "сегодняшние" с черемухой вроде - мерзость двухнедельная, сухая как "три корочки хлеба". Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: tip писал(а): Где котлета, а где хлеб разобрать не смог, очепятался яв слове "котлета" сделал 7 ошибок? )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
tip писал(а): В Метрополисе качество выше. там чет какой-то весь хлеб... ммм... не очень) Мама всегда берут с утра в Космосе какие-то "большие" (с) булки. Видела их и в других горповских. Пекут их почему-то мало) Но да - весьма вкусные такие. Но лень их караулить. На домашний хлеб похожи. Название могу спросить, если оно есть) я их только на вид знаю) |
errora писал(а): там чет какой-то весь хлеб... ммм... не очень_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
"Весна" вообще чудит с выпечкой. Моё мнение - всё что жаренное (пирожки, чебуреки и всякие сосиски в тесте) брать там не стоит. Не помню что именно - но выпечку я им возвращал, жрать невозможно было. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
OLEGA писал(а): это про что хоть? пирожок, название уж сильно не по-русски его з.ы. с курицей - было по русски |
Беру полевской хлеб нарезку и полевской бородинский во вкусном доме. Хлеб хороший. В монетке брал аналогичный хлеб, тоже хороший. |
Феликс писал(а): Беру полевской хлебв курсе, что есть Верхняя Полевая и Нижняя? И там и там пекут хлеб. Хотя зачем я это спросил... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
В Шадринске куда можно привезти булку хлеба для объективной экспертизы? А не для отписки, "типа вам не повезло".
Чтоб расписали по химии, клейковине, бактериям и прочим параметрам не соответствующим нормам? Или соответствующим.. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Чтоб расписали по химии, клейковине, бактериям и прочим параметрам не соответствующим нормам? Или соответствующим..это за чей счет такую экспертизу делать? явно не 100 рублей обойдется... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): И там и там пекут хлебв Верхней не пекут...хотя зачем я ответил. |
ANVAR писал(а): в Верхней не пекутуже? ты чето напакостил? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): уже? Да и не пекли никогда |
ANVAR писал(а): Да и не пекли никогдану ну. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): MUk писал(а): Чтоб расписали по химии, клейковине, бактериям и прочим параметрам не соответствующим нормам? Или соответствующим..это за чей счет такую экспертизу делать? явно не 100 рублей обойдется... Че то по еврейски ответил _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Че то по еврейски ответилгде ты там ответ увидел? это был вопрос. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Самый вкусный хлеб - Окуневский.
Позволю рекламу. ООО «Пекарня Урал». Продукция пекарни реализуется в 27 торговых точках Каргапольского района и в торговой сети Мишкинского района. В 2015 году произведено продукции на 9 млн.рублей. В месяц предприятие производит 60 000 штук хлеба и хлебобулочных изделий, 800 кг теста. Хлеб ржано-пшеничный - ешь хоть всухомятку. Попробуешь такой хлеб, больше никакой покупать не станешь. |
Kultukov писал(а): Позволю рекламу. ну тогда бы написал где он в Шадринске реализуется. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): MUk писал(а): Че то по еврейски ответилгде ты там ответ увидел? это был вопрос. Так я и говорю по еврейски ответил . Вопросом на вопрос. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Kultukov писал(а): Для эксперимента заскочи в любой сельповский магаз Каргаполья и купи.ну да, ну да. потом каждый день туда специально за хлебом ездить? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |