«Я люблю Шадринск»: знак с одноименным названием появился в нашем городе
alfa! Заслуженный писатель

Статус: Offline
yura писал(а): Так ты сама понимаешь, что это позорно, иначе бы не удаляла фотку с этой надписью из Одноклассников.
Чо позорного? Монумент или как там его назвать, мне нравится. Все надписи соответствуют нормативам. Меня всё устраивает.
Насчет моей страницы в ОК - моё личное право и желание, какие фотографии выставлять и какие удалять...
Довыпендриваешься, попадёшь в чёрный список...  _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yura Оружейник

alfa! писал(а): Все надписи соответствуют нормативам.
Нормативы в студию. Или ссылку дай, интересно почитать. _________________ Продолжение следует… |
vasiliy Заслуженный писатель

alfa!
не согласен с тобой, если ты ссылаешься на какие-то нормативы, то будь добра их опубликовать, либо дать на них ссылку. Я может не умею гуглом/яндексом пользоваться, либо найду не то... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют.
Всё может быть и быть не может
И даже то, что может быть.
Быть может и не быть, быть может
Всё остальное может быть. |
yura Оружейник

alfa! писал(а): Я выше всё аргументировала, как мне кажется.
К сожалению, это всего лишь тебе кажется. Ты верно сказала. _________________ Продолжение следует… |
alfa! Заслуженный писатель

vasiliy писал(а): Я может не умею гуглом/яндексом пользоваться, либо найду не то...
Твои проблемы. Я потратила для себя полчаса времени чтобы всё найти. Главное, уметь правильно формулировать вопрос в гугле или яндексе...
Вам надо - вы и ищите. И вообще я вредная и упрямая))) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|