alfa! писал(а): Нет там этого, по крайней мере вчераНа фотке внизу смотри! Я ничего не подрисовывал. _________________ Продолжение следует… |
alfa! писал(а): Нет там этого_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ООО "ГОФРОТАРА", Шадринск
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОФРОТАРА" _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Нет там этого_________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
yura писал(а): На фотке внизу смотри! Чо мне твоя фотка.... я в живую вчера смотрела! Может и зарисовали уже, к моему приходу... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОФРОТАРА"а написано на конструкции Завод Гофро Тары Разницу усматриваешь? alfa! писал(а): Может и зарисовали уже, к моему приходу... Все там было. Твоя публичная фотка в ОК это показывает. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2016.09.29 20:20.56), всего редактировалось 1 раз |
Чет как-то весело последние дни тут |
Ты чо, совсем страх потерял? Удали немедленно!!! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
errora писал(а): Чет как-то весело последние дни тут Альфа шутит alfa! Удалил твою публичную фотку. Что еще удалить? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Альфа шутит Та чет поочереди форумчане отжигать начали Здорово, в общем-то))) |
Чеит Юра фотку адалил? Я спалил) Успел) alfa!, не бойс, не сохранил, ни кому не расскажу... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): alfa!, не бойс, не сохранил, ни кому не расскажуТак эта фотка открыто в Одноклассниках лежит, заходи и смотри. Можно скопировать на память, вдруг удалят подпись на конструкции. _________________ Продолжение следует… |
Всё. Цирк уехал....))) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Всё. Цирк уехалНичо не уехал. Стоит монумент со всеми безграмотными надписями. _________________ Продолжение следует… |
Я хочу ходить на 9 мая и не видеть - ни гофротары, ни долбанных птиц! |
yura писал(а): #ЯЛЮБЛЮШАДРИНСК - Я люблю Шадринскну это хеш тег как бы к этому претензии нет, все по-молодежному, по-интернетовски ) претензия к дарителю - как бы при подарках ценники снимают, а тут явно не приятно попахивает все замечательно будет - если не будет какой-либо тары ))) |
kolesa писал(а): как бы при подарках ценники снимают, а тут явно не приятно попахивает+1 соплякам надо было не "Аня" писать, а "гофротара рулит" _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
че то вспомнился адвокат Бейонс ,который вполне себе успешно изъял из интернета ее неудачную фотографию. впрочем,гуглите это сами. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Ты об эффекте Стрейзанд? |
kolesa писал(а): претензия к дарителю - как бы при подарках ценники снимаютА где ты там ценник усмотрел? Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать: фирменное наименование (наименование) изготовителя _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): А где ты там ценник усмотрел? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
yura писал(а):
alfa! писал(а): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОФРОТАРА" а написано на конструкции Завод Гофро Тары Разницу усматриваешь? На конструкциях допускается писать второе - завод Гофро Тары. Зря вы тут бузу развели....)))) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
kolesa писал(а): все по-молодежному, по-интернетовски ) Да понятно, движемся к тому, что на олбанском фразы будут нормальными считаться. _________________ Продолжение следует… |
kolesa по молодежному говоришь? А попробуй моей бабушке это объяснить, объясни ей почему там слитно всё.. к слову ей 89лет _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): к слову ей 89летВ этом возрасте к таким вещам уже пофигизм... Добавлено спустя 49 минут 2 секунды: yura Слово, которое вы собираетесь использовать в качестве хэштега, должно следовать за решеткой без пробела... Добавлено спустя 15 минут 46 секунд: Если в качестве хэштега вы собираетесь использовать фразу, слова в ней должны писаться без пробелов. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Слово, которое вы собираетесь использовать в качестве хэштега, должно следовать за решеткой без пробела...Хэштеги на монументах города Шадринска это очень креативно _________________ Продолжение следует… |
давайте еще qr-коды печатать на них _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): давайте еще qr-коды печатать на ниха давайте)) |
Нуууу... понеслось... по новой _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Так ты сама понимаешь, что это позорно, иначе бы не удаляла фотку с этой надписью из Одноклассников. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |