kolesa писал(а): если не удалят в течение месяца с этого "монумента" - то накатаю заяву! рекламу удалят! _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
1. Запрос "гофротара" в Яндексе для региона "Шадринск".
Первая непроплаченная строчка выдачи - шадринский "ЛюксКрафт". 2. Запрос "гофротара" в Яндексе для региона "Санкт-Петербург". Первая непроплаченная строчка выдачи - питерские "Картонные коробки". 3. Запрос "гофротара" в Яндексе для региона "Владивосток". Первая непроплаченная строчка выдачи - владивостокский ООО "Вектор". 4. Запрос "гофротара" в Яндексе для региона "Екатеринбург". Первая непроплаченная строчка выдачи - екатеринбургская "Уралгофротара". 5. Запрос "гофротара" в Яндексе для региона "Курган". Первая непроплаченная строчка выдачи - курганская "Гофротара". kolesa Сейчас вы скажете, что нужно подождать до следующего апа, и во всех этих регионах будет выскакивать шадринский завод гофротары? |
а скажите мастера СЕО, как изделие в железе в городе с названием изготовителя на боковой стенке продвинет изготовителя в поисковиках? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): как изделие в железе в городе с названием изготовителя на боковой стенке продвинет изготовителя в поисковиках?Выше же написали, что поисковики распознают текст на фотках. А их в сети будет много! |
жаль форум не умеет алкогольное опьянение распознавать _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): а скажите мастера СЕО, как изделие в железе в городе с названием изготовителя на боковой стенке продвинет изготовителя в поисковиках?Никак. О том и речь. |
samurai писал(а): Выше же написали, что поисковики распознают текст на фотках. А их в сети будет много! распознают ) гугл давненько, яндекс с 2015 года но суть не в этом где в каком городе, на муниципальной собственности расположили какой либо объект культуры с надписью его спонсора? этих ай лавью... полно - но нигде нет рекламы ) у шадринского фонтана нет надписи, что его обновил Гаджиев и многое другое, что сделали и делают шадринские предприниматели - не кичатся своим увековечеванием Добавлено спустя 10 минут 23 секунды: Андрей Алексеевич писал(а): запишем.вооще без проблем ) вначале узнаем, получает ли город бабло, за рекламное место в центре города |
kolesa писал(а): вначале узнаем_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Эстет писал(а): 1. Запрос "гофротара" в Яндексе для региона "Шадринск".
Первая непроплаченная строчка выдачи - шадринский "ЛюксКрафт". это и есть реклама - косвенная еще бы они написали люкскрафт Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): не отмазывайсяАндрей Алексеевич писал(а): жаль форум не умеет алкогольное опьянение распознаватьну может мне объяснят, что это не реклама и я это все придумал в пьяном виде |
тебе жалко или ты че так возбудился? не твоя идея? или может этот знак бесплатно обошелся? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
слушай, есть закон о рекламе! будь добр его выполнять! и еще раз, кучу явно социально полезных дел делают шадринские предприниматели, но не ставят таблички с ИП Помидоров в каждом случае |
kolesa писал(а): есть закон о рекламеkolesa писал(а): но не ставят_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): 1. а это реклама? 2. если реклама, то в чем нарушение?1. я считаю, что это реклама конкретного завода 2. нарушений много, если доказать, что это реклама начать хотя бы с того, что в соответствие с законом "О рекламе", N 38-ФЗ | ст 19, должны были произвести торги Цитата Торги на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, который находится в государственной собственности, муниципальной собственности
|
kolesa писал(а): я считаю_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
тут выше уже масса людей согласилась, что это реклама эстету даже вот название конторки удалось выяснить сделаю запрос в администрацию- узнаю. может я вообще тут зря воздух сотрясаю - типа ребята все платят и все путем |
kolesa писал(а): масса людей согласилась, что это реклама _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): масса людей верит в лечение мочой. давай уже лечись. на этом всё.верить и логически думать - разные вещи. с последним у тебя плохо точка |
Сегодня еще раз посмотрел на монумент . Если это реклама, но сойдет, а вот как культурная ценность не прокатывает. IMHO . Конечно, может кому-то и нравится. Альфе наверно, она себя возле этого безграмотного монумента сфоткала и в инет фотки выложила. Честно, был удивлен. _________________ Продолжение следует… |
yura, почему ты решил, что он безграмотный? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): почему ты решил, что он безграмотный?Тексты почитай. Учительница грамматики в шоке от такой орфографии будет. Этак скоро на олбанском начнут писать. ) _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Учительница грамматики в шоке от такой орфографии будетСейчас 50% учителей безграмотные в русском языке... Уж поверь мне. Сталкивалась и не раз.... yura писал(а): Тексты почитайДавай в студию выкладывай. Обсудим))) В чём безграмотность этого безобидного произведения... yura писал(а): Конечно, может кому-то и нравится. Альфе наверноА вот меня не трогай лучше.... Моё право фотографироваться там где мне нравится, а твоё право - МОЛЧА игнорировать сие.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): твоё право - МОЛЧА игнорировать сиееще можно молча возмущаться и быть против твоего мнения) _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
alfa! писал(а): Давай в студию выкладывай. Обсудим))) Уже вчера выложил на фотках. Смотри внимательнее. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Тексты почитайпочитал. полностью солидарен _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
yura писал(а): Смотри внимательнее.не нашла. Где? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): не нашла. Где?http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1470080#1470080 _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Уже вчера выложил на фотках.А не проще было бы написать - смотри в этой теме сообщения под фото.... Перечитала. Не убедило. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Перечитала. Не убедило. Что тебя не убедило? Завод Гофро Тары? - Завод гофротары #ЯЛЮБЛЮШАДРИНСК - Я люблю Шадринск _________________ Продолжение следует… |
никакой рекламы я в этом " монументе" я не усмотрела.... Вот хоть убейте меня....
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: yura писал(а): ЯЛЮБЛЮШАДРИНСК Нет там этого, по крайней мере вчера... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |