Блин, нет грибов... сегодня поехал по грибным местам и ничего нет. _________________ Продолжение следует… |
Одного обабка только узрел. Но его мало. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Друзья,в связи с изменениями в графике работы слёзно прошу-кто куда гонял-отпишитесь. все вечера щас свободны,а грибочков хочется до изжоги.
Обещаю сам о результатах отписываться. В среду или четверг погоню,если накануне дождик будет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura писал(а): Блин, нет грибов... сегодня поехал по грибным местам и ничего нет.Может это не тот год для этих мест, ну или чуть позже, пока почва напреет? Грибов навалом, как и ягод. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Грибов наваломо да.как и баб чужих ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
новая жизнь началась со старых маразмов в голове? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а):
Грибов навалом, данунафиг. на рынке нет. знакомые грибники тож говорят-нет. я сам ездил по старым явкам- нашел маслят на жареху. каждый второй червивый, еле насобирал. обабков не видел. груздей не видел. синявки и те редко попадаются. где ты увидал навалом_грибов -хз ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
OLEGA писал(а): Грибов наваломГде нашел, хвастайся. _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): грибочков хочется до изжоги.Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: А ещё в сторону Долматово, где справа в/ч. |
yura писал(а): Где нашел, хвастайсяБыли за Свердловским трактом... тоже на удивление весьма так нашли. |
yura
ответил в личку. Добавлено спустя 27 минут 29 секунд: MUk писал(а): груздей не видел. синявки и те редко попадаются.
где ты увидал навалом_грибов -хз Про синявки согласен, мало и очень мелкие. Для груздей не рановато ли? Навалом - понятие неоднозначное. Для кого-то навалом - это набрать несколько мешков белых за час. а по мне набрать полпакета хороших крепких обабков и маслят часа за полтора, в то время как MUk писал(а): данунафиг.
на рынке нет. знакомые грибники тож говорят-нет. - самое то. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): yura
ответил в личку. ![]() когда их навалом в личку крадучись не отвечают ![]() да и полпакета это громко сказано навалом. Я полпакета то и сам в Жеребёнково набрал-считаю, это так ниочем , а не навалом ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
OLEGA писал(а): ответил в личку. Спасибо, завтра съезжу. На рынке уже появились и обабки и маслята и рыжики. _________________ Продолжение следует… |
Со_общество рыжиковых масонов _в_личку ![]() Нах тема тогда, на данном ресурсе? Для публичного выступления ? yura писал(а):
На рынке уже появились и обабки и маслята и рыжики. свистун. ![]() Сегодня был в полдень и около зел .Рынка и около Космоса. Нет грибов на прилавках. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ты бы еще утром пришел _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
yura писал(а): рыжики??? Рыжики или лисички? Для рыжиков рано еще, вроде. _________________ Гениальное - просто. |
Андрей Алексеевич писал(а): MUk
ты бы еще утром пришел Те кто зарабатывает на ягодах-грибах ходят в лес рано с утра. В обед они уже на рынке ![]() в Барино вообще по ночи едут, к 10ч. уже в возвращаются ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
да ты спец ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
![]() среди людей живу ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Далила писал(а): Рыжики или лисички?А может и лисички. Я близко не подходил, прошел мимо. _________________ Продолжение следует… |
может там и не обабки с маслятами были, а редиска ![]() Добавлено спустя 30 секунд: издалека то ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura
Они так-то сильно отличаются. _________________ Гениальное - просто. |
Поехал за Салют. Нашел пару грибов, показалось мало, выехал по лесу на дорогу к Воробьевке и остановился возле сосняка за поворотом в Алые Паруса.
![]() Маслят много, но много червивых ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
То то и оно. Маслята сплошь червивые. Я такие поляны тож видал в этом сезоне. Толку от них мало ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Наверно грибов мало потому, что в лесу сухо, несмотря на дожди.. _________________ Продолжение следует… |
сегодня ездили на поклеевщину,маслят чуть насобирали,они есть,но червивые,я выронила телефон там...так и не нашли,мало ли кто найдет ![]() ![]() |
Тихая охота в выходные удалась! Насобирали лисичек, а они червивыми не бывают. С молодой картошкой обжарили, офигенно! _________________ Гениальное - просто. |
Маслят нашел не червивых, червивые не стал брать. Пару обабков, синявок чуть чуть. Где брал- секрет. Пожарил с картошкой, добавил сметаны, укропа... ![]() _________________ лет ми спик фром май харт ин рашен |
Kultukov писал(а): Где брал- секрет. |
простой писал(а): а в чём прикол скрывать место сбора грибовмало их там... Цитата Пару обабков, синявок чуть чутьза маслятами лучше ехать за поворот к Алым Парусам, в хвойники. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |