в уюте (кажется так называется)
во дворе рядом с военкоматом магаз с кучей пластика _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
не Уют,а Идея+, но бутыли я там не видела,а может просто не замечала |
Саня,сколь нужно пузырей?Так подарю.
На заводе хоть жопой ешь. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
olgunchik
на втором этаже что-то похожее есть _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
скажите у нас в Шадринске продается где-нибудь мраморная крошка? она бывает такая декоративная и цветная. нигде не нашел у нас |
Циник писал(а): ![]() Тоже такой вопрос интересовал. Пока только б/у предлагали. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Циник писал(а): ![]() Тоже такой вопрос интересовал. Пока только б/у предлагали. во дворе военкомата в магазине видел как то по зиме, но там ценник такой, что проще в магазине купить эту бутылку с водой _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер
там вроде как толщина сильно побольше одноразовых бутылок _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
MUk
я думаю что такую тару никто не продает. Ищи кто воду разливает питьевую - на производстве то этой бутылке цена копеечная. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Ищи кто воду разливает питьевуюу нас надо других разливальщиков искать ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
xxxx писал(а): скажите у нас в Шадринске продается где-нибудь мраморная крошка?"Камнерезная мастерская" напротив "Огонька" _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Где в городе магазин, в котором продают швейные машинки? _________________ Продолжение следует… |
yura
раньше на углу Свердлова-Володарского был. щас хз. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura
а что, в ДНС, Лого и прочих нет машинок? раньше были, я там покупал, в ДНС-е точнее. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): а что, в ДНС, Лого и прочих нет машинок? раньше были, я там покупал, в ДНС-е точнее.Есть, но мне спецмагазин нужен. _________________ Продолжение следует… |
yura
дак что нужно то? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): дак что нужно то?Местонахождение спецмагазина, торгующего швейными машинками. Не хочется в Курган ехать, там на Коли Мяготина хороший магазин, все есть. _________________ Продолжение следует… |
yura
был,где я писал? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): был,где я писал?сегодня был, продали то, что мне надо еще на прошлой неделе. _________________ Продолжение следует… |
yura
купи сразу на яндекс.маркете да не бегай. до кургана все равно дороже доставки будет _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): купи сразу на яндекс.маркете да не бегай. до кургана все равно дороже доставки будетДа это понятно, но хотелось в Шадринске найти. Но похоже заказывать придется. _________________ Продолжение следует… |
Все нашел в Шадринске. Спасибо за ответы. _________________ Продолжение следует… |
Где купить резиновый самоклеющийся уплотнитель для дверей? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
в магазинах типа "крепёж". Например - Свердлова 79, их там 2. и уплотнитель точно есть. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
понял, спасибо _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan, справа от фруктового двора через дом ворота, там в упоре магаз стройматериалов, на втором этаже большой выбор по цвету и толщине уплотнителей. Сам недавно брал |
Где в городе можно купить вентиляционные решетки для подоконника? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Вентиляционные решётки в сан. тех магазинах и "газовик",куда он в подоконнике самому интересно. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
посмотри в инете, с телефона сижу _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |