wolf_ivan писал(а): посмотри на высокое здание снизу в верх приблизительно с такого расстояния, они не будут строго вертикальные. этот вопрос уже не раз мне кажется обсуждался на форуменасколько высокое? человеческий глаз и его мозг - очень далек от математических функций фотоаппаратов такие снимки как у тебе - это аппаратное художество - мозг таких наклонов не видит. когда ты смотришь глазами на объект съемки - здания у тебя не падают и не клонятся, но в математическом отображение - ты это видишь иногда это художественно выгодно - показать такую перспективу, иногда нет. В твоем случае, выгоднее было бы показать строго вертикальные линии и сравнить их с изяществом плавных кривых машины. Но ты меня не слышишь. |
_________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Горизонт завален, идеи нет, таких картинок сотни в интернете. |
Sels
так и снималось на телефон в авторежиме, а потом фотошоп на автомате обработал _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Юрок
из серии найди кота второго машиниста |
plohish
_________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
Мини электричка Забавные такие. |
_________________ http://www.visual-t.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |