Приветствую всех тех кто в теме, гаражное братство! Вот и я вступил на не легкую но очень занимательную тропку богов машиностроения! Появилась мысль сознакомиться с теми кто в теме и занимается постройкой своих не обычных авто. Это полезно, ведь мы живём в одном городе, пытаемся думать, что то делать и можем во многом друг другу помоч. Порой сидишь как сыч в гараже, а поделиться радостью от привпренной железячки не с кем. Да и как говорится одна голова хорошо а несколько лучше. Строю ВАЗ 2110 с мотором 3S-GE , два литра, 178 лошадок, автомат. Добавляйтесь машиностроители! |
С чего ГЕшка? да и нафига она нужна с автоматом....
я так понял что без VVTi.... я на надю сероголовую ГЕшку ставил..... 190лс.. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Так сероголовая и есть, машинку вдарил, разобрал чтобы кузовину делать и тут мотор попался не дорого да и момента лучше для этих дел не выберешь когда кузов голый. Мне не для драга а для езды комфортной и более менее достойной поэтому Автик. А 190 кобыл на сероголовая небыло никогда на третьем поколении вроде это потом Бемсы уже пошли , наш 178 в стоке для автомата и 170 с копейкой для ручки, они углом валов вроде отличаются. Могу врать. Надо посмотреть в нете точные характеристики. Все считают что он 190 кобыл, я когда его брал продавец тоже так уверял
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: Делаю как курочка по зёрнышку, не от денег жмущих, для души и по дешевой схеме. Тачка то 98 года карбюратор была 250000 подомной и столько же до меня. Не на продажу, просто хобби. Совсем занеможет так поставлю в огороде да клумбу сделаю. После всех увеселительных мероприятий. Как то так. Лучше чем пиво пить да телик бачить. Вот нафига Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Думаю лучше приория поедет, да и надежность Добавлено спустя 15 минут 34 секунды: Как то на крауне у меня движка стукнула был от прадика двиг с вивитиай, на крауне трамблерный , взял с прадовского блок с кшмом поставил на крауне и жарил дальше а бошку вивитиай продал , не стал поподать на проводку и прочие щаморочки, там разница то фиг заметишь Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: По пути наименьшего сопротивления, но с интересом |
У меня Бимс..с 210ой калдины...
если что надо - спрашивай... вдруг валяется... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Как вы на таких авто смехосмотр проходите? |
простой
Ну если на таз 10-ку воткнуть свап,то оно очевидно.А так-не каждый инспектор разбирается в инотазиках и какой там двиг воткнут-он тупо не поймет. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: да и похоже,не каждый отличает 16V от 8V. Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: простой У нас пестрят объвления-"Техосмотр без заезда-500 р." вот тебе и ответ.Если честно-я таких презираю.Норм техосмотр-проверят стопаки,поворотники,аварийку,индикатор заднего хода,ближний и дальний свет. Огнетушитель и знак аварийной остановки. Для меня-еще доки на ГБО проверят. И-езди спокойно. Жаль,менталитет наших водятелов иногда идет в сторону дешевизны. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
На сегодняшний день "водятлы" самые суровые и страшные это новички и девушки сопливые наверное, вот кого нужно бояться. А за державу обидно, что культуры у нас автомобилестроения нету , езди на запоре москвиче и Жигулей и никто тебя не тронет да не мудри а на хозяйство робь. Посмотрите в развитых странах кто что хочет построить , строит, все культурно , ездят, да им ещё и спасибо говорят что они думающие не ленивые и талантливые и видосы снимают. А нам по жопе палкой полосатой. И сами же потом друг другу говорим не рыпаися , Футбик лучше смотри, нафиг тебе истребитель твой сдался. |
vasjaja писал(а): А за державу обидно, Ну,раз патриот такой-и ставь на тачку отечественное двигло.От Газ например, есть эксклюзив 16 клапанный карбюратор. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
[quote="DieSel"]У меня Бимс..с 210ой калдины...
если что надо - спрашивай... вдруг валяется...[/quote Слушай спасибо за поддержку, я в самом начале пути и мне действительно надо будет ещё очень многое , если не влом и бывает часик свободного времени иногда может стрелканулись бы как нибудь да на мой аппарат поглядели бы вместе, я просто рад каждому болту и доброму совету, строю на нулях и чистом энтузиазме уделяя по несколько часов в неделю. Могу пивас взять , заехать забрать доставить наместо. Мы люди творческие простые если что. Виталий , т.89512711111, 16й гараж возле джемира по вечерам бываю там. Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: Патриот, за машиностроение? Лучшее в мире вооружение, космическая, авиа техника . Нет, политика и законы , вот за что обидно. Мы то пешки маленькие, нам что тут спорит? Поддерживать нужно друг друга а не критиковать и высмеивать. Тогда и будем сильные |
vasjaja писал(а): рою на нулях и чистом энтузиазме уделяя по несколько часов в неделюУважуха. Если че понадобится фрезернуть-выточить-просверлить-пиши в ЛС.Подмогну. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Фары приобрёл на 10ку от проспорт моноблок, блин барские. Двигатель Газ считаю одним из самых успешных движков совка для граждан, но двигатель тоеты Моноблок.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Будем Добавлено спустя 11 минут 13 секунд: Сверлю шуруповертом, дрел сгорел Добавлено спустя 51 секунду: Обязательно обращусь, долго ждать не заставлю, спасибо! |
простой писал(а): Как вы на таких авто смехосмотр проходите?А разве запрещено менять двигатель? Или КПП? |
samurai писал(а): простой писал(а): Как вы на таких авто смехосмотр проходите?А разве запрещено менять двигатель? Или КПП? |
--- Последний раз редактировалось: plohish (2016.04.16 14:53.30), всего редактировалось 1 раз |
Напротив редакции "Исети" по михайловской слева от мойки есть авто мастерская, не первый раз там наблюдаю как старые машины восстанавливают. Зимой "Победу" тюнинговали снуля, вчера наблюдал там почти готовый газ-69 с открытым верхом -красиво ребята делают.
Если это конечно свап _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Напротив редакции "Исети" по михайловской слева от мойки есть авто мастерская, не первый раз там наблюдаю как старые машины восстанавливают. Зимой "Победу" тюнинговали снуля, вчера наблюдал там почти готовый газ-69 с открытым верхом -красиво ребята делают.
Если это конечно свап |
Да в принципе у нас делается все, в плане документов, главное как захотеть. В законах тоже дырок много , зависит от изощренности ребят. А так у нас как то полстраны уже на газелях гоняют с такими движками. Иванова автоэксперта Олега Анатолича тут на днях в гараж завозил, так он говорит ну молоток че, я тебе помогу движок твой узаконить , займусь типо самому интересно! Ну отмуслявить конечно прийдется но это же работа а за реальную работу ничего не жалко. Так что нужно стучаться в двери и дорогу тарять . Что получится чес слово пока не знаю но надеюсь что все получится. |
vasjaja
энтузиасты двигают прогресс _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
vasjaja
Завтра постараюсь позвонить/заехать. За одно и свой агрегат показать. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Окей, буду рад! загоняй если получится, под капот хоть к тебе сныряю с рулеткой, померю чего нибудь. Может мне что растолкуешь дельного.
Да и ребят, кто интересуется данной темой, звоните, заезжайте, буду рад знакомству. по плану у меня просто в процессе будут все этапы в одну харю: -сейчас двигатель -потом сварка -обработка -электрика, пипец осваивать боюсь -финишная окраска с тюнячками -проклейка - все агрегаты переделать Я в шоке если честно от плана в свою каску. Но трудности не для нас. Добавлено спустя 2 часа 9 минут 22 секунды: Пацаны ещё подсобите может кто если чем! Может у кого стоит на огороде тоета старая в разборе на чермет или так не жалко с не ходячей у которой судьба итак окончена, надо просто много мелочей которые не особо может кому нужны но если на разборе я их буду брать с меня снимут три шкурки по коммерчески. |
vasjaja писал(а): Иванова автоэксперта Олега Анатолича тут на днях в гараж завозилvasjaja писал(а): Ну отмуслявить конечно прийдетсятолько вперед ему не плати _________________ Screw you guys, I'm going home! |
только вперед ему не плати [/
Да робил уж пару раз с ним , знаю😀 , долго, но результаты хорошие. Добавлено спустя 10 минут 32 секунды: Все же мы не без тараканов ёзгомобатели😀. Дед ещё говорил , человек не солнышко всех не обогреет! Будешь в любом случае для кого то хороший для кого то плохой. Есть люди могущие найти четкий потход к любому, завидую им белой завистью. Есть такая песня ещё "харизма" вот самый сенокос. Я иду в кабинет мне от ворот поворот другой идёт ему прокатыват. Так и с работой бывает у меня самого одно дело делается потому что у него харизма видать хорошая а на другое не стоит и все а надо. Чето развёл тут туфтологию, извиняюсь что пронесло 🙈 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |