tip писал(а): происходит неизбежное - гнется коленвалне коленвал а шатуны. как показывает практика. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
tip писал(а): MUk писал(а): Рейсовые автобусы ходят, значит ещё нормОтменен на период паводка, если не веришь, звони 6-22-01 без истерик пожалуйста в следующий раз Так то люди как то добираются. Еслиб путь был отрезан напрочь, то студенты и работающие в городе сразу бы сообщили в администрацию. А так то тишина и соц сети молчат. Ты первый кто воззвал _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2016.04.10 18:52.45), всего редактировалось 1 раз |
MUk писал(а): без истерик пожалуйста в следующий раз ? |
tip писал(а): MUk писал(а): без истерик пожалуйста в следующий раз ? tip писал(а): MAXIMUS писал(а): я так понимаю, через лес не проехать тоже что ли? Смотря на чем. Пока можно проехать на Ниве-УАЗе, грунт еще мерзлый. До обеда еще можно было проехать на Жигулях, но после обеда ситуация поменялась - на легковушках легко заклинить двигатель. Завтра-послезавтра лесная дорога на Ниве-Уазе еще будет проезжей, потом будет тяжелее. Добавлено спустя 8 минут 50 секунд: Дорогу на минералку периодически затапливает, её с переменным успехом перестраивают, поднимают и меняют ей траекторию. Крайний раз в конце 80-х это делали. Тогда же затапливало Хлызова по линии магазина "Штаны"и люди плавали пару недель от Штанов в глубь Хлызова на лодках. Заканава также всегда была проблемным участком. никто не заставлял людей там строиться. Даже болше можно сказать -они сами знали, что строятся в затопляемой зоне. 10-15 лет не было подъема воды, но на ступил новый цикл и вода вернулась на своё место. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Мук похоже снова забухал |
tip
ты че наркоман? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
OLEGA писал(а): что гидроудар? по кому и чем?ты чета любопытен в последнее время.Изрядно. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-441906.html
Где фотки сделаны? Хлызово? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
фоточки похоже отседова. На ВК нельзя ссылки давать,Но я рискну. http://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-61836858_337226 _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
LeXXus писал(а): http://www.e1.ru/news/spool/news_id-441906.html
Где фотки сделаны? Хлызово? Разумней будет создать тему и постить свежие снимки о подтоплении, если конечно таковое есть или не приведи случай произойдёт, с указанием места и времени съемок, чётко, конкретно Чтоб небыло недомолвок. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
mr.Taiga писал(а): LeXXus
фоточки похоже отседова. На ВК нельзя ссылки давать,Но я рискну. http://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-61836858_337226 все оттуда и стырены)) седня весь день мониторю ПШ _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
стоял седня на ЖД вокзале,куда автобус до Жемчужины подходит. вместо него пришла шишига с будкой.И все поехали на ней. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Где больше затапливает? Хлызово? Осеево? Центральная часть? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Где больше затапливает? Хлызово? Осеево? Центральная часть?в м.погорелке пишут конкретно прибывает. фотка из ВК Юра, если время есть съезди пофоткай обстановку. самый пик вроде как на завтра обещают _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
mr.Taiga писал(а): стоял седня на ЖД вокзале,куда автобус до Жемчужины подходит. вместо него пришла шишига с будкой.И все поехали на ней.И всё нормально. В чём проблема то? Доставка людей обеспечена. Экстренная ситуация, относимся с пониманием _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): В чём проблема то?Я надеюсь,это риторический вопрос. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
ты дальше то прочитал мой пост? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
интер писал(а): Юра, если время есть съезди пофоткай обстановку. Завтра постараюсь найти время. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): интер писал(а): Юра, если время есть съезди пофоткай обстановку. Завтра постараюсь найти время. Вот это будет лучше, чем попусту мусолить иль свердлова каждый день снимать _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
mr.Taiga писал(а): OLEGA писал(а): что гидроудар? по кому и чем?ты чета любопытен в последнее время.Изрядно. Че за наезд? Я себе представлял все что угодно, но никак не попадание воды в цилиндры через воздухозаборники. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Я себе представлял все что угодно, но никак не попадание воды в цилиндры через воздухозаборники.
в легкую, там стакана хватит, чтоб на капиталку конретную попасть. первый попавшийся видос. последствия в конце показаны _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
MUk писал(а): mr.Taiga писал(а): стоял седня на ЖД вокзале,куда автобус до Жемчужины подходит. вместо него пришла шишига с будкой.И все поехали на ней.И всё нормально. В чём проблема то? Доставка людей обеспечена. Экстренная ситуация, относимся с пониманием Есть проблема! Я вот басик в Жемчужине пропустил сегодня. Когда к гаишникам подъехал, чтоб спросить, как быть, они пошутили, что вместо басика можно прямо на дороге искупаться |
samurai
Олимп тебе в помощь. Добавлено спустя 29 секунд: А мент весёлый попался)) _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Так то люди как то добираются. Еслиб путь был отрезан напрочь, то студенты и работающие в городе сразу бы сообщили в администрацию. А так то тишина и соц сети молчат. Ты первый кто воззвалhttp://www.ok.ru/video/43395254994 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ну возят людей туда сюда на камазе досаафовском. Ну и чё? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Ну возят людей туда сюда на камазе досаафовском. Ну и чё?Такое ощущение, что для тебя это нормальное явление. "Ну возят... Ну и что... Ну залило водой кучу дворов... Ну эвакуировали... Проблема-то в чем?" _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
majemus
Че то я не слышу тут рыданий жителей Мыльниково и ул.Санаторной. Хотя они каждый день туда сюда таким макаром добираются. Форумчане городские прям уревелись уже все. Вам то че в той стороне делать? Минералку ездите каждый день хлебать? Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Ну че щас поделаешь. Стихия она такая. Все вроде живы. Всё под контролем. Через две недели вода сойдет и вы забудете это. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Цитата В Далматово снизился уровень воды в реке Исеть_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Че то я не слышу тут рыданий жителей Мыльниково и ул.Санаторной.Большинство тех, кто на ГПРС/АДСЛ-мопедах, не в курсе про форум вообще. Все их "рыдания" льются в одноклассниках и прочих соцсетях. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
В конце 80-х несравнимо сильнее затапливало(Заканава, Хлызова,Ленина около Шааза..), ниче люди нормально перенесли. Может потому что соц сетей не было
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: OLEGA писал(а):
Все их "рыдания" льются в одноклассниках и прочих соцсетях. Видел там с десяток фоток затопленных огородов и улиц без привязки к местности. Дали бы хоть ссылки глянуть об чем плачь льется? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |