Просто чисто интересно, как на 5% можно сократить комунальные платежи? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
mr.Taiga писал(а): максимум можно 146%Да, если будет больше - не поверят! ![]() vasiliy писал(а): Просто чисто интересно, как на 5% можно сократить комунальные платежи?Легко! Перестать платить. ![]() _________________ Продолжение следует… |
vasiliy
мыться под дождем,какать во дворе.использовать керосинку. временами совмещать некоторые пункты. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Сосед снизу повесил люстру
![]() Не моё, стырено с пикабу _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
![]() Уроки украинского _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Солнце высушивает.
![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ярославская круче) Ну их... эти лагеря.
![]() |
Это не юмор, это ужас! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Это не юмор, это ужас!да, лучше дома оставим... пусть живут. |
errora писал(а): да, лучше дома оставим...что плохого в лагерном отдыхе ![]() пусть дети в лагерях отдыхают от родителей. _________________ Продолжение следует… |
yura
Это кто еще от кого отдыхает ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura писал(а): пусть дети в лагерях отдыхают от родителейда ерунда это всё, им там просто интересно. кучи мероприятий, новые друзья, положительные эмоции, в какой-то степени самостоятельность... и при этом каждый день "приезжайте, я соскучилась". приезжаешь - на встречу ватага несется с какой-то дворнягой рыжей)) рассказывают наперебой чекаво было за день; сидим мороженки трескаем. с полчаса общения - и на душе спокойно, потому что у ребенка все ХО РО ШО. хотя может и есть семьи, где родители и дети "устают" друг от друга ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): с полчаса общения - и на душе спокойно, потому что у ребенка все ХО РО ШО.И это самое главное. А по поводу картинки - это просто без задней мысли написали. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
справка для страховой? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Заботливый отец
![]() Прошареный сторож ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
![]() Зачем я это прочитала? ![]() |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
errora писал(а): Зачем я это прочитала?Я тоже...... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
описание смешное, ога, только вряд ли соответствует действительности.
https://auto.e1.ru/car/used/chevrolet/camaro/8079526 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): описание смешное, ога, только вряд ли соответствует действительности.
https://auto.e1.ru/car/used/chevrolet/camaro/8079526 Внешне ничо так, а приборы как то беспонтово смотрятся ![]() ![]() На ВАЗ 2106 пизже будут. ![]() ![]() Более матёро ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
vasiliy
Ты популярен. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
mr.Taiga писал(а): Ты популярен.класссно кто-то перевел))) Шатунов меня уже в растение записали))) _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |