да не парьтесь. еще пара постов и будет ссылка на какой нить салон например. это ща так спамеры робят, чтобы не враз забанили _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Видела у одной девчонке на затылке тигра. Очень понравилось, но боюсь боли) |
Это не так больно, как может показаться. Первые пару часов еще терпимо, а потом, когда место нанесения татуировки опухает, тогда уже больно, да. Основываясь на личном опыте, так сказать. Да и у слабого пола, как это ни парадоксально, болевой порог выше, чем у мужчин. |
Ninmf писал(а): Видела у одной девчонке на затылке тигра. Очень понравилось, но боюсь боли)О другом задумайтесь: приоритеты с возрастом меняются, а тату - это на всю жизнь. _________________ Продолжение следует… |
yura
К старости тигр переедет жить ближе к жопе. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): К старости тигр переедет жить ближе к жопеи станет похожим на жабу _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): и станет похожим на жабутигр на попе=жаба - оригинально))) pitstop писал(а): Да и у слабого пола, как это ни парадоксально, болевой порог выше, чем у мужчинНичего не парадаксально... пока сильный пол "понты колотит" и "выясняет кто круче", слабый пол - рожает. Были бы ваши болевые пороги - миссия невыполнима бы оказалась. Человечество бы вымерло. |
errora писал(а): слабый пол - рожаетесли б мы не снизошли до уровня вас трахать-умылись бы. ох уж эти бабы... Не рожал-не мужик,не служил-не баба. Я себе делал татуху на плече.Набивал кольщик с гражданки.Ощущение-вот вкололи тебе раскаленную иглу-и повели ею рисовать. 2 дня клешня висела,потом заработала.Сделал небольшую,чтоб из-под футболки не палить лишний раз. Но зато-память о флоте и Дагестане. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): если б мы не снизошли до уровня вас трахать-умылись бы.
ох уж эти бабы... Безусловно... ох уж))) Не трахайте! Болевой порог на страже природы) Не родите, не напрягайтесь даже. Помрете ж, слабаки )) Болевой шок - штука такая. Ваши "раскаленные иглы" отдыхают. Трахать - одно, а рожать - совершенно другое. |
errora писал(а): слабый пол - рожает. Были бы ваши болевые пороги - миссия невыполнима бы оказаласьНе все так страшно. Сколько женщин видел, у большинства шрамы от кесарева сечения. mr.Taiga писал(а): Я себе делал татуху на плече.Вот и не примут теперь тебя на работу в ФСБ. errora писал(а): Трахать - одно, а рожать - совершенно другое.Ясное дело. Трахаться женщинам приятно приятно и полезно, рожать больно. _________________ Продолжение следует… |
хендпоук
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Приятно видеть что на форуме так много людей которые ответственно относятся к своему внешнему виду . Я например уже который год регулярно хожу в салоны красоты, на разные косметические процедуры, все это очень положительно отражается на мне. Например недавно делала контурную пластику http://gmt-clinic.ru/intimnaya-konturnaya-plastika , мужу результат очень понравился |
Давно мечтаю о татуировке, все подбираю варианты, взвешиваю...Муж не одобряет, говорит подумать тысячу раз, так как это на всю жизнь останется...А я бы вообще хотела, чтобы мы с мужем вдвоем сделали тату, вот по типу как на картинке, но увы думаю его на подобное не смогу уговорить(((
IP: 82.145.221.242 |
Набил тату, теперь жалею.
Вывести вроде как можно, но долго, дорого и не факт что до конца. Еще и на видном месте. Эх... _________________ Хм |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |