"Основные характеристики"
Производитель Kreolz Модель FKC01U Описание Гибкая силиконовая клавиатура; водостойкая и пылезащищенная Тип оборудования Cворачиваемая в рулон клавиатура Цвета, использованные в оформлении Черный Цвет клавиш клавиатуры Черный Тип клавиатуры Проводная "Ноутбучные" клавиши Да Влагоустойчивость Есть "Конструктивные особенности клавиатуры" Цифровой блок Нет Enter Высокий Backspace Узкий Shift Узкие "Интерфейс, разъемы и выходы" Интерфейс USB 2.0 "Клавиши" Цвет русских букв Желтые Цвет латинских букв Белые "Прочие характеристики" Размеры (ширина х высота х глубина) 133 x 348 x 10 мм https://market.yandex.ru/product/7867678/spec?hid=723088&track=char http://www.bsplus.ru/web/main.asp?action=tovpod&elem=226283 Цена 400р. ![]() ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Торг ни кто ни отменял. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Она очень удобно если маленький ребенок есть, потому-что непромокаемая и не ломается её хоть в рулон скрути. ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Юрок
Скажи,если горячая металлическая стружка на нее попадёт-ей хана?или выдержит. Мне б на станок подобную,запарился стружку из-под клавиш выковыривать+заест кнопку-и можно бед натворить.Только провод у нее не стой стороны,у меня то она в кожухе специальном,но можно будет пропилить отверстие. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Изломать можно что угодно ,а вот ребенок сок на неё проливал, я кофе горячий и ни чего вытер просто и дальше в путь. Если что-нить рассколенное прислонить думаю не выдержит, пробовать мне не вижу смысла. А так что пыль, сор, туда просто не попадет так-как она в одном цельном кожухе что-ли не знаю как назвать. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Резина-силикон там мягкий тоненький. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Юрок
Ага,ну все,понял.спасибо. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Апнем. ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
ап _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Предлагайте цену ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Покупаем. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Закройте. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |