куплю:Часы старенькие напольные,настенные.наборы ложек вилок мельхиоровых СССРовских,в общем разный хлам предлагайте.стуэточки разные солоночки сахарницы СССРовские,значки монетки.... |
Игорь Владимирович писал(а): наборы ложек вилок мельхиоровых Есть. Куда-то засунуты, поискать надо))) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Игорь Владимирович писал(а): наборы ложек вилок мельхиоровых Есть. Куда-то засунуты, поискать надо))) да у всех в сарайках в гаражах,на балколнах что нибудь засунуто... а да в диванах шифонерах тумбочках и стенках.так же интересуют вазочки пепельницы хрустальные с ободком с верху,из мельхиора или серебра.сахарницы солоночки из металла,но не алюминий. Старые ненужные книги любые приму в дар.приеду заберу.(что то поедет в Городскую библиотеку что то мне конечно останется)уже 10 мешков книжек свёз в библиотеку... |
фарфоровая чашка без ручки с вензелем Кузнецова интересует? в деревне валяется. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Игорь Владимирович писал(а): а да в диванах шифонерах тумбочках и стенках.И где ты раньше был... очень много всего повыкидывала... Пороюсь на днях в своих закормах. Как нарою напишу в ЛС и с удовольствием подарю))) Вазочка в мельхиоровом ажурном обрамлении по низу есть, совершенно не нужная мне. А из кости безделушки интересуют? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
mr.Taiga писал(а): фарфоровая чашка без ручки с вензелем Кузнецова интересует? в деревне валяется.отдам вам в подарок без ручки кружечку,Кузнецовскую.не,оставте под карандашницу..я так свою использую. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: alfa! писал(а): Игорь Владимирович писал(а): а да в диванах шифонерах тумбочках и стенках.И где ты раньше был... очень много всего повыкидывала... Пороюсь на днях в своих закормах. Как нарою напишу в ЛС и с удовольствием подарю))) Вазочка в мельхиоровом ажурном обрамлении по низу есть, совершенно не нужная мне. А из кости безделушки интересуют? Зовите в гости,ревизию вместе сделаем. |
Игорь Владимирович
А батя под пепельницу _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Есть цепи и вилки мельхеоровые, примерно на какую сумму рассчитывать можно, есть ли смыслы за ними идти и фотать и т.д. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
есть фотик советский фэд-3 не надо случаем? |
-Mike- писал(а): есть фотик советский фэд-3 не надо случаем? нет.2 полных пакета фотикоф комуто отдал в подарок |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |