Ну вообщем пошли мы на Выжившего.
Добавлено спустя 36 минут 45 секунд: Странный медведь. Не русский какой то. Наш бы просто поломал, да в корни зарыл, ждать когда протухнет. Добавлено спустя 45 минут 44 секунды: Горло он себе знатно запаял Добавлено спустя 36 минут 30 секунд: Лошадка-домик))) |
Вообщем хороший фильм. Но жуткий. Красивая природа, леса, реки, мишка опять же прям как живой) Дикаприо убедителен)) |
Наш Выживший.
|
Ди Каприо хорош, впрочем как и всегда. Но фильм слишком уж не естественный Зимой все как один, вбегают, выбегают с воды и ничего)Восьмерка Тарантино по ярче будет |
arikana - 2 сообщения и бан. Чёйта? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): 2 сообщения и бан. Чёйта?талант |
О,скоро ж Дедпул выйдет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Кто с нами на Дедпула в воскресенье?В Курган или в Каменск.2 места есть.
Заодно-подскажите,куда лучше?В Кургане много раз были в кино,в Каменске-ни разу. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
А я жду выхода "Первый мститель. Гражданская война" |
mr.Taiga писал(а): Кто с нами на Дедпула в воскресенье?Сгоняли.годное юморное кинцо на один раз.почеши меня енот! Расчитывали на 3д,оказалось простое.ну тоже неплохо. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
восьмёрка ерунда. особенно вспоминая классику. Например Джеки Браун. |
Выживший - интересно, убедительно. Весь фильм сидела и ждала, что же будет еще впереди)
Дедпул - не пойму, почему столько ожиданий на него? Так себе фильмец. Разочаровал. |
OLEGA
Ты все фильмы смотрел и можешь коменты про все фильмы сказать. |
Феликс писал(а): Ты все фильмы смотрел и можешь коменты про все фильмы сказать.ВТФ? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Заметь,это даже не вопрос был _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Заметь, я удивился, что некто arikana после первых двух сообщений в бан попал, ни слова про кино. И тут Эдмундович подоспел, главное ваще "в тему" Феликс писал(а): OLEGA
Ты все фильмы смотрел и можешь коменты про все фильмы сказать. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Заметь, я удивился, что некто arikana после первых двух сообщений в бан попал, ни слова про кино.Спамить ссылочками начал этот некто. |
На выходных ходили в кино на "8 первых свиданий". Очень понравился. Кто любит комедию сходите. |
А что плохого что человек на все крутые фильмы ходить и может добавить комент? Мне наоборот такие люди нравятся))
"Выживший" мне не сильно понравился(( Я ожидал большего! Так как я любитель Marvel очень жду выхода "Первый мститель. Гражданская война" |
Вопрос не в тему не много, но все же.. после закрытия рутрекера... кто где качает фильмы...? |
Kirk, на рутрекере и качают |
Окей,Гугл.
Смотреть фильмы бесплатно без рекламы и смс в хорошем качестве. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Если кто знает,где Зверополис так посмотреть-киньте ссылку в ЛС,пожалуйста. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga, так на рутрекере ж! ЛС. Качество прям попозжа тоже выложат, скорее всего. |
Kirk писал(а): после закрытия рутрекерафригейт поставь и всех делов _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Kirk писал(а):
Вопрос не в тему не много, но все же.. после закрытия рутрекера... кто где качает фильмы...? Я частенько на кинозал.тв качаю. Мне он почему-то больше нравится чем рутрекер. _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Сегодня сходили на День независимости.Возрождение.
Впечатления только положительные,снято очень эффектно.Минимум отсылок к первой части. классика американской фантастики-сперва всем песец,потом плохим инопланетянам песец,в конце все ликуют и сосутся в дёсны. Но смотрится легко. Моя личная оценка-4 из 5. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
вчера поглядели "и гаснет свет". годная крипота. жаль,что 2D,хотя может и к лучшему.
чет мы похоже одни тут по киношкам шатаемся. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Заценили седня с любимой Октябрь.
Ходили на Самоубийц. Плюсы-более качественная картинка,чем в Киномире. Минусы-неудобные сиденья и акустика. ИМХО,за счет малого зала Киномир в этом плане выигрывает. Сугубые отзывы,ничего личного. А кино...как кино,средней паршивости боевик. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Кинодрочеры,отзовитесь уже! Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды: Зацепил трейлер Диггеров. Обязательно пойдем,форумчане-подтягивайтесь. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Фильм МАйор Быкова
|
сходили на "Не дыши". так,интересно..местами.
не особо зацепил,но сюжет интересен. любителям триллеров понравится. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |