)))
что наблюдал, про то и рассказал ![]() Администрацию города с Новым годом поздравляю ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Сделал сегодня на своем минитокарном станке детальку, которую отказались делать на двух предприятиях. ![]() А сейчас медовухой отпраздновал это событие. _________________ Продолжение следует… |
yura
Ну не смог,не смог наш токарь ее сделать. ![]() Медовухи оставь,и вина тыквенного.Приду,попробую. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): MUk писал(а): как на луноходЕсли б на Луне был снег,наши дорожники и там бы не огребали. представил там дрсп-поржал ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
mr.Taiga писал(а): Медовухи оставь,и вина тыквенного.Приду,попробую.Давно тебя ждет и медовуха и вино. ![]() mr.Taiga писал(а): Ну не смог,не смог наш токарь ее сделать. Сегодня детальку в изделие поставил ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Красавчик. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Чаво? ![]() Сейчас проводили старый года. Вино из черноплодки получилось лучше, даже, чем Киндзмараули. _________________ Продолжение следует… |
Привез сегодня воду с родника, который за кольцом в сторону Шатрово, вкуснейшая! Вода, которая в магазинах продается, и рядом не стояла. _________________ Продолжение следует… |
В Рождество урвали в магазе новенький огромный диван по акции.крутяк. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Поздравляю) сейчас на мягоньком диванчике в царство Морфея погружаться можно. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Начал ремонт на кухне, дождался наконец, обещаю мало-мальский фотоотчет _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Andrew_vv писал(а): 2014.02.26 11:15.23
жину в 5 утра в роддом увезли ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ждал восьмой не дождался
![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
пфф, я вчера такой на помойку выкинул ![]() |
plohish
Антисанкции? ![]() А зря патефон то отличный, камера просто космос по сравнению с 5s _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Ждал восьмой не дождался ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Сменил, наконец, на кухне вентильный кран на шаровый, надоело ручки крутить. _________________ Продолжение следует… |
yura
Молодец.теперь ставь выключатели света,которые на хлопок реагируют. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Молодец.теперь ставь выключатели света,которые на хлопок реагируют.пффф, такое говно давно на помойку выбрасывают. обыкновенный датчик движения + по желанию датчик расстояния. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
или ручной негр в прихожей. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): ручной негрконь педальный экономичнее будет, однако Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: mr.Taiga кстати, взял пару панелек, при полном освщении даже зимой дают норм энергию. ближе к лету зананотехнологню туалет и баню, для начала. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): обыкновенный датчик движения Фотон подойдет? Покажи схему подключения. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Фотон подойдет?я не в курсе, пользую датчики с Китая, у них потребление около 50мкА. У меня часы на руке чуть меньше жрут. Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: yura Я вообще делаю оповещатель. Контакты сработали (замкнулись/разомкнулись/датчик движения, опять же) - GPRS модем включился и позвонил тебе. Солнечные панели для подзарядки литийионных аккумов. Короче вариант для дачи или гаража, где 220В может и не быть. Один датчик на движуху я тебе и так выдам, пользуй на здоровье. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Я вообще делаю оповещатель. Контакты сработали (замкнулись/разомкнулись/датчик движения, опять же) - GPRS модем включился и позвонил тебе. Хороший девайс для гаража. Сколько стоит такой оповещатель на датчике движения? _________________ Продолжение следует… |
просто оповещатель с датчиком - тысяча. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): просто оповещатель с датчиком - тысяча.Уже хочу такой. Как его установить в гараже, что надо дополнительно? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): что надо дополнительно?питание подать. проводку раскинуть. купить симку для этого дела, снять с нее пин-код. ну прочие мелочи потом обсудим. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): питание подать. проводку раскинуть. купить симку для этого дела, снять с нее пин-код. Это все не проблема. Звони, как время будет: 8-9128397048 Если все получится, еще 4 клиента есть. _________________ Продолжение следует… |
OLEGA писал(а): ну прочие мелочи потом обсудим.Когда обсуждать будем? _________________ Продолжение следует… |
OLEGA
А gsm-розетку смог бы сделать? И если смог, то за какую цену? Грубо говоря, запихнуть в корпус от пилота-удлинителя девайс с симкой и релюшкой, чтобы по звонку или СМС можно было включать/выключать питание на розетках пилота. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |