Таврисчи, кто давно пользуется цифровым фотоаппаратом, подскажите какие лучше купить аккумуляторы(формат пальчиковых батареек) где, скока стоят? В инструкции сказоно про фирменные (NB-2AH емкостью. 2300 мАч) пока не видел. |
Сандер зайди в меридиан, там есть GP 2300 мАч в отделе часов ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Сандер зайди в меридиан, там есть GP 2300 мАч в отделе часов ![]() ![]() А скока стоят? И зарядное устройство скока к ним стоит. У меня есть какоето, но если ей заряжать(95 мАч на ней написано) то наверное сутки будут заряжаться ![]() |
забуть что рекомендованно он стоить примерно 100$ идешь в магозин электроника (второй этаж теноцентра) там есть разные аккумуляторы но лучше брать ээээ..... непомню модель но точно не кадмиевые а по емкости, у меня стаят 1800 хватает забить флешку (128 МB) со вспышкой за вечер.... да зарядка стоит для них рубле 150 всего!!!!
Конечно можешь купить фирменный комплект, если денег нежалко, (зарядка+аккумуляторы) стоит около 1000 р |
Сандер 160 ры примерно. зарядное примерно 150 ры. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Сандер 160 ры примерно. зарядное примерно 150 ры.Седня гляну, а то блин батареек не накупишься..... ![]() |
Себе брал комплект: Trust PW-2100 +4 акк. по 2500 мАч. Очень устраивают, хватает надолго.
Покупал в Евросети. Цена в районе 600-800р была в декабре 2005. |
VARTA Photo accu 2300 с зарядным _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
пробовал фоткать батарейками за 2 рубля, ...хватило на 1 снимок)))) со вспышкой |
хорошо вам, а у меня олимпус. Да и пох ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
МИХАЛЫЧ писал(а): VARTA Photo accu 2300 с заряднымПользуюсь тем же! зарядное и для формата АА и ААА и крона! брал за 700 р с 4 аккамуляторами АА в Саратове! заряжаются 16 часов! хватает на дней 5 пользования в общем на долго хватает! нормально! потом брал 2 аккамулятора ААА в ША за 70 р. собственно не дорого! _________________ С Уважением, Владимир |
GP самые рулевые аккумулыторы. Можно взять GP PowerBank _ комплект фирмовой зарядки и 4 аккума - примерно от 700 рублей в зависимости от емкости и скорости зарядки. Самый крутой заряжает за два часа аккумы на 2300. И стоит 2 к ![]() |
Sels
ага. сейчас толькочто купил GP - 2 аккумулятора + зарядник, стоит 430р... а есть комплект который за 1 час заряжается ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
быстро заряжаешь - много платишь. Мне жалко тех денег, что за него хотят. Уж лучше медленно, но недорого ![]() |
быстро заряжаешь - быстрее аккумуляторам смерть будет ![]() |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 23:26.09), всего редактировалось 1 раз |
А зарядка у вас какая? Сколько мА в час выдает? И как правильно рассчитать сколько времени нужно заряжать аккумуляторы исходя из емкости аккумулятора и мощности зарядного устройсва? |
http://volf.shadrinsk.net ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
саньо 2500 мА/ч... держат пока _________________ слушал Моргенштерна |
Spider писал(а): http://volf.shadrinsk.net ![]() Спасибо за информацию |
yellow писал(а): саньо 2500 мА/ч... держат покаА зарядка у тебя какая (сколько мА в час выдает, сколько времени заряжаешь)? Сколько уже перезарядок было (примерно)? |
Mix писал(а): быстро заряжаешь - быстрее аккумуляторам смерть будет ![]() O чё сказал то ![]() Я так думаю они предназначены для таких зарядок, или ты думаешь -это как у автоаккума-чем больше ток , тем быстрее крякнет. |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 23:26.36), всего редактировалось 1 раз |
MUk писал(а): Mix писал(а): быстро заряжаешь - быстрее аккумуляторам смерть будет ![]() O чё сказал то ![]() Я так думаю они предназначены для таких зарядок, или ты думаешь -это как у автоаккума-чем больше ток , тем быстрее крякнет. Есть два мнения - Мука и неправильное! ![]() ![]() ![]() |
Эд писал(а): Сандер
У меня, когда аккумуляторы зарядятся гаснет лампочка, примерно 6 часов заряжаю А какие аккумуляторы (емкость), и какая зарядка (сколько мА выдает)? |
Сандер писал(а): А зарядка у тебя какая (сколько мА в час выдает, сколько времени заряжаешь)?
Сколько уже перезарядок было (примерно)? Зарядка "Космос", 210мА 1,4В, примерно 7 часов - хз сколько перезарядок ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Сандер писал(а): А зарядка у тебя какая (сколько мА в час выдает, сколько времени заряжаешь)?
Сколько уже перезарядок было (примерно)? Зарядка "Космос", 210мА 1,4В, примерно 7 часов - хз сколько перезарядок ![]() У тебя зарядка сама отключается когда аккумуляторы зарядились? или сам посчитал сколько нужно заряжать? |
Вот недавно фотик Canon A610 выкинула: много снимала, батарейки потекли, цепь замкнулась, фотоаппарат нагрелся, начал дымить, корпус расплавился.
Покупала в Евросети батарейки Trust с ихней же зарядкой, 2500 или 2300, не помню точно. Вот GP вроде хорошие, теперь только их использую. |
MUk
это правда быстрые зарядники убивают акум быстрее, обычным зарядником можно зарядить около 1000 раз а быстрым сокращяется на раз 300 - 400 всего |
KirieXa писал(а): обычным зарядником можно зарядить около 1000 раз а быстрым сокращяется на раз 300 - 400 всегоза всё нужно платить. и даже если вы в течении года каждый день будете заряжать аккумуляторы, и они сдохнут - купить новые просто и недорого. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |