По просьбе моих старых добрых знакомых размещаю следующее объявление.
Для интересующихся контакты имеются. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
сектанты не умеют пользоваться интернетом? |
Меня,как программиста очень интересует взаимодействие с Потоком,подключение к Потоку и отключение от него.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: упс.от Него. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
не в курсе я, товарищ _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Не в курсе а распространяет. Курьер бегунок?))) |
- Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги (С) |
Михрютка
Сходите, может что и стоящее. Я не знаю. Я собираюсь на начальный семинар сходить, просто с темой познакомиться. Насколько я понимаю, это не секта. Но насколько это научно - надо посмотреть. Я вообще то скептик, и если увижу, что там обычное мифотворчество, то первый же здесь и напишу. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Михрютка
он не в курсе, он просто разместил обьяву)) |
Vladislav_133
Сколько входной билет стоит? _________________ Продолжение следует… |
Yura ,озвучивалось на три дня 2500 р..(500+1000+1000)
Собираюсь тоже сходить глянуть. _________________ С вершины только один путь-вниз |
Я приду на завершение.И с этими людьми здороваться больше не буду. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Сходи на открытие, оно подешевле. Voodoo people, magic people... |
samurai
А вы верите в буквицу? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): samurai
А вы верите в буквицу? Извини, тут нельзя матом. Я все больше в цифрицу верю... |
samurai
А в какой цифричной пастве состоишь? Двоичная церковь или раскольник-16 разрядик. Сколь перстов ты на клавиатуру возлагаешь,отче? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Ортодокс-десятиричник! |
Да у нас тут еретик! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Да у нас тут еретик!Да это же просто другая конфессия _________________ Продолжение следует… |
yura
Я писал,нет,ко мне как то свидетели иеговы приперлись,звонят в дверь.а у меня котейка-конейка любит в подъезд шмыгать,когда дверь открываешь. Ну,я кота на руки,открываю им.стоят,книжонками тычут мне в морду лица,за веру спрашивают. Ну я им-вы очень вовремя,господа Поправляю кота на руке. -я сатанист и как раз щас собираюсь на кухне резать кота в жертву,присоединяйтесь. И они тут-а вы какой конфессии то сатанист? Ой все!до свидания,закрыл дверь. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
https://vk.com/video169694699_171549356?list=8d54d12f60b6517b87
А как жеж Святая, Православная, Истинно Русская Вера? Легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому попасть в рай.... Для этого и существует добровольный отъем денежных знаков. Отдайте и спасетесь. |
Михрютка
Отдавай мне.номер карты дать?спасешься и чист духовно будешь. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Если Тропа троянова или последователи Шевцова - то деструктивная секта, на 100%. Кто сходит, отпишитесь _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дядя Ваня писал(а): деструктивная сектаДа много их у нас. Дешели,Кирби,страховые компании.Щас еще эти приедут,срубят бабла и поедут дальше,продвигать веру в массы. Почем опиум для народа? тьфу,на уровень михрютки скатился. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Подобный семинар был в далеком 1997 году. Шадринский народ не повелся _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
mr.Taiga писал(а): Поправляю кота на руке.
-я сатанист и как раз щас собираюсь на кухне резать кота в жертву,присоединяйтесь. |
errora
Это че.У меня у друга жена,к ее бабке постучались эти проповедники и спросили,не хочет ли она стать ближе к богу.На что эта бабка обложила их х*ми и сказала,что ей еще слишком рано. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Дядя Ваня писал(а): Если Тропа троянова или последователи Шевцова - то деструктивная секта, на 100%. Кто сходит, отпишитесьНет, это не с Тропы.. _________________ С вершины только один путь-вниз |
Вспомнил,как этих педиков с Кирби троллил.
Случай номер раз. Звонят,предлагают свои услуги.Говорю-без проблем,Первомайская 5,Дельта-Технология,цех механобработки.Вся стружка ваша.Обиделись,бросили. Случай номер двас Звонят через неделю,снова предлагают.Говорю-а ЗАЧЕМ мне бл...ваш пылесос? -ну а вдруг вам понравится -девушка,а вы пили бензин хоть раз в жизни. Долгое молчание.. -а...а...зачем? -а затем,бл"",что тебе тоже это может понравится,а? Мочание,потом гудки в трубке.Похоже,я щас у них в черном списке,о горе! Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: кстати,когда звонят такие-на выражения не скуплюсь.Жду не дождусь,когда мне так называемые коллекторы позвонят.Мало-ли соседка кредит возьмет.я ж издеваться буду над ними,пока они не ох""ют.Фантазии хватит на 100 лет вперед. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ландграф писал(а): Дядя Ваня писал(а): Если Тропа троянова или последователи Шевцова - то деструктивная секта, на 100%. Кто сходит, отпишитесьНет, это не с Тропы.. А откуда, кого представляют? _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дядя Ваня писал(а): Подобный семинар был в далеком 1997 году. Шадринский народ не повелсяНе хотят люди научиться управлять Потоком. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |