Здравствуйте, прошу совета у людей, которые занимались подобным.
Задача поставить на здание 1 антенну и раздать телесигнал на 20 телевизоров. Телесигнал аналоговый. 1 этажное здание-общежитие. длинна примерно 33 метра Так как не знаю что необходимо купить, прошу подсказать 1) какую антенну надо 2) нужны ли усилители сигнала? какие? 3) сплиттеры-разветвители? 4) кабель я так понимаю стандартный 75 омный. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
2 деревянных палки, несколько саморезов, 2-10 литровых пивных банок, тв-кабель на 75 ом, крабы. |
Циник писал(а): 2-10 литровых пивных банокБанки куда цеплять? _________________ Продолжение следует… |
yura
А их не надо цеплять...не для этого они. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Rre
Физическое месторасположение? Диапазоны. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Rre писал(а): Задачабез усилителя - не решаемая. Мы покупали усилитель за 500р, но это было давно и "от ночного директора" спецпредложение. До того как поставили усилитель - не помогало ничего. Даже самые супер-пупер разветвители и провода ) Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: http://ru.aliexpress.com/item/1-in-4-out-CATV-Cable-TV-Video-Signal-Amplifier-AMP-Booster-Splitter-Broadcast-Equipments/32362405769.html?spm=2114.03020208.3.10.EDjC57&ws_ab_test=searchweb201556_3,searchweb201644_5_79_78_77_82_83_80_62_81,searchweb201560_8,searchweb1451318400_6150 нечто подобное. и от него тянешь 4 ветки с примерно одинаковой нагрузкой (иначе на ненагруженных ветках звук будет фонить) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Мало данных. Где находится общага?
Если недалеко от вышки, то должно хватить антенного усилителя простого. И посчитать разветвители по затуханию. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Если недалеко от вышки, то должно хватить антенного усилителя простогоне хватало. на 10-12 теликов хватало, потом жуть начиналась ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't Я про такой усилитель, навроде как у тебя по ссылке. Наверное с кабельщикам можно попробовать поговорить. Типа Планара дешёвого у них купить. Они и дальше, что после него делать могут подсказать.
ЗЫ А проще в Инете какую-нибудь книжку скачать и для общего самообразования самому прочитать. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Я про такой усилитель, навроде как у тебя по ссылкеа. понял. WMs писал(а): Они и дальше, что после него делать могут подсказать. что делать - понятно. разветвители ставить )))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
OLEGA
антенна на крыше, диапазоны даже не знаю. пока пришли к тому, что начал обзванивать фирмы практикующие сие што бы сразу комплект купить=) посмотрим что выйдет. пс общага не в Шадринске. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Сеня,прости,влезу тебе в тему. Есть ЖК монитор. Его можно превратить в ТВ через китайскую приставку.Цена вопроса 1,5к.Можно ли сделать это дешевше или проще?Какие еще варианты есть? Интересуюсь не за себя. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Есть ТВ тюнер аналоговый с выходом на VGA разъем. Могу дать попользоваться с возможностью выкупа. |
c@na
Супер Так понимаю,к нему антенну,на выходе-на выходе сигнал для моника. Могу взамен отдать маленький неисправный кинескопный,ремонту на 500 рэ. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Монтаж произведен, все работает. IEC-разъём мама WISI DV07 1 150 не нужен. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |