wolf_ivan
каждому своё, как говорится, не кого не собираюсь учить, высказываю мнение. кошечек, собачек, девочек, машинок полон инет. Твой снимок, не смотря на то, что технически исполнен хорошо, но в том же_ровном ряду. Город Шадринск_Зауралье и окрестности в инете представлен меньше, чем вышеуказанны персонажи. Я уж лучше буду снимать близлежащие деревушки_город Шадринск_окрестности, потому как это история, как бы пафосно это не звучало ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2016.01.11 20:57.16), всего редактировалось 1 раз |
MUk писал(а): wolf_ivan
Город Шадринск_Зауралье и окрестности в инете представлен меньше, чем вышеуказанны персонажи. Я уж лучше буду снимать близлежащие деревушки, потому как это история, как бы пафосно это не звучало ![]() мне кажется каждый сам выбирает что он хочет снимать, а что нет. когда то я снимал природу, сейчас она мне совершенно не интересна и я увлекся более сложной техникой съемки MUk писал(а): wolf_ivan
Твой снимок, не смотря, что технически исполнен хорошо, но в том же_ровном ряду. в каком еще ровном ряду? ты о чем вообще? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Повторюсь :"Каждому своё".
wolf_ivan писал(а):
MUk писал(а): wolf_ivan
Твой снимок, не смотря, что технически исполнен хорошо, но в том же_ровном ряду. в каком еще ровном ряду? ты о чем вообще? Без обид, но картинка, как будто спиШШена с инета, там таких террабайты ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2016.01.11 21:02.56), всего редактировалось 1 раз |
MUk писал(а):
Без обид, но картинка, ка будто спиШШена с инета, там таких террабайты ![]() с чего ты так решил? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Личное мнение ![]() ![]() Добавлено спустя 40 секунд: Удачи! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Я уж лучше буду снимать близлежащие деревушкиwolf_ivan писал(а): и я увлекся более сложной техникой съемкиВот,давайте делайте то,что по душе.А посрать можете и в другом месте.ПЛИЗЗЗ! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
MUk
не, ты давай объясни почему эта фотография не моя а "спиШШена с инета"? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Цитата кошечек, собачек, девочек, машинок полон инет.
Твой снимок, не смотря на то, что технически исполнен хорошо, но в том же_ровном ряду. Цитата Личное мнение. Может от того, что инет давненько листаю По моему этого достаточно ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Цитата Я уж лучше буду снимать близлежащие деревушки_город Шадринск_окрестности, потому как это история, как бы пафосно это не звучалоДобавлено спустя 44 секунды: ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
wolf_ivan
зачем? Все эти слои и подсветки , итого такиеже как все инетовские фотки. Их уже и так терабайты, подобных, если ты еще не заметил. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2016.01.11 21:37.42), всего редактировалось 1 раз |
Цитата уже все поняли что ты щас главный троль форумаЭто что щас на данном ресурсе окончательный девиз, опосля беседы? ))) wolf_ivan ТО что ты не халтуришь-тебе респкет , но обыватель может этого и не заметить ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2016.01.11 21:43.53), всего редактировалось 1 раз |
MUk
я смотрю моя деятельность тебя сильно задевает, прям покоя не дает, в любом удобном случае вспоминаешь... я снимаю для себя и для тех кому интересны мои фотографии, а ты давай дальше придумывай названия к своим шедеврам _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Усаживайтесь уже. Ваше личность стоит в ровном ряду шадринских _типа_фотографов_
Добавлено спустя 1 минуту: И научитесь хоть немного поддерживать культурную беседу, а то так и не научитесь снимать ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): а то так и не научитесь снимать ![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Я с Вами ровно разговаривал. Зачем Вы беседу перевели в истерическое русло, я не знаю. Удачи Вам и успехов в фото деле ! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): но обыватель может этого и не заметитьОбыватель все видит.Обывателю не интересен ваш срач. Сделайте себе тему-"околофотографический срач " и сритесь там.Срачливо,с подсрачниками. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
wolf_ivan писал(а): MUk
я смотрю моя деятельность тебя сильно задевает, прям покоя не дает, в любом удобном случае вспоминаешь... У вас молодой человек мания величия чередуется с манией преследования. Там вон Плохишь олежику рецепт прописал, ты тож можешь воспользоваться ![]() Цитата Ты внимания то особо не обращай, на этого, который градусы отхлебываета че на тебя внимания то не обращать?, ты временами вон даже и в фото искусстве разбираешься ![]() Добавлено спустя 36 минут 17 секунд: Снегопогрузчик лаповый КО-206 в снегопад. Город Шадринск 12.01.2016г. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Цитата ну там еще деревья на заднем фоне тоже должны быть размытыа так же блики_отражение на капоте и лобовом стекле ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
гуру учитесь читать
wolf_ivan писал(а): Daecadance
в отражении на кузове забыл движение сделать ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
и вы мастер в буковки внимательнее вглядывайтесь ![]() Цитата и лобовом стекле_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2016.01.12 16:37.05), всего редактировалось 1 раз |
wolf_ivan писал(а): MUk
там вообще много разных названий..но все вместе кузов Спасибо вам капитан очевидность. Запишу в блокнот. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Определение "как с инета спишшшено" обозначает лишь то, что Иван достиг уровня рекламно-журнальной фотографии, чем люто вызывает зависть у певца родного края уровня фотокружка.
Ох и насрали же вы в транспорте, пришлось отделить тему )) |
MUk писал(а): И научитесь хоть немного поддерживать культурную беседуwolf_ivan там в соседней теме он как раз мастер-класс дает http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1448069#1448069 ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: wolf_ivan кароч полный культур-мультур от мука ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Sels
как могу поднимаю популярность ввереного тебе раздела ![]() твоиж интриганские методы разведения срача и сталкивания лбами на порядок выше ![]() только ваню и заводить не надо, он и так психованный ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: OLEGA писал(а):
кароч полный культур-мультур от мука ох и любитель же ты, как посмотрю поковыряться в чужой крайней плоти ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Sels писал(а): Ох и насрали же вы в транспортевывод: аппетит хороший, но пищеварение так себе, раз в транспорте срут ![]() MUk внезапно нанес wolf_ivanу сокрушительный удар фотоорганом справа. wolf_ivan, как истинный боец, стойко выдержал удар и ответил MUkу очередным фотошедевром. конец первого раунда. публика неистовствует ![]() |
plohish
![]() ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Sels писал(а): Определение "как с инета спишшшено" обозначает лишь то, что Иван достиг уровня рекламно-журнальной фотографии, чем люто вызывает зависть у певца родного края уровня фотокружка. не, далеко мне еще до этого уровня. с фотографом общаюсь одним со столицы, он на съемку 1 кадра тратит около часа + обработки часов на 6-7. зато фотки на обложках автожурналов _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
"ФИзики жеж шутят" ![]() а ты ведешься ![]() Добавлено спустя 31 секунду: Цитата уровня рекламно-журнальной фотографии![]() Добавлено спустя 11 минут 28 секунд: в очередной раз убедился, что ни шуток ни темболее тонкого стеба ты не понимаешь..ну есть такие люди. природное у них непонимание даже детских анекдотов ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а):
Добавлено спустя 31 секунду: MUk писал(а):
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд: ух тебя как распирает что аж сразу все написать не можешь... _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Раунд 2! Продолжаем! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |