wolf_ivan
каждому своё, как говорится, не кого не собираюсь учить, высказываю мнение. кошечек, собачек, девочек, машинок полон инет. Твой снимок, не смотря на то, что технически исполнен хорошо, но в том же_ровном ряду. Город Шадринск_Зауралье и окрестности в инете представлен меньше, чем вышеуказанны персонажи. Я уж лучше буду снимать близлежащие деревушки_город Шадринск_окрестности, потому как это история, как бы пафосно это не звучало _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2016.01.11 20:57.16), всего редактировалось 1 раз |
MUk писал(а): wolf_ivan
Город Шадринск_Зауралье и окрестности в инете представлен меньше, чем вышеуказанны персонажи. Я уж лучше буду снимать близлежащие деревушки, потому как это история, как бы пафосно это не звучало мне кажется каждый сам выбирает что он хочет снимать, а что нет. когда то я снимал природу, сейчас она мне совершенно не интересна и я увлекся более сложной техникой съемки MUk писал(а): wolf_ivan
Твой снимок, не смотря, что технически исполнен хорошо, но в том же_ровном ряду. в каком еще ровном ряду? ты о чем вообще? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Повторюсь :"Каждому своё".
wolf_ivan писал(а):
MUk писал(а): wolf_ivan
Твой снимок, не смотря, что технически исполнен хорошо, но в том же_ровном ряду. в каком еще ровном ряду? ты о чем вообще? Без обид, но картинка, как будто спиШШена с инета, там таких террабайты _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2016.01.11 21:02.56), всего редактировалось 1 раз |
MUk писал(а):
Без обид, но картинка, ка будто спиШШена с инета, там таких террабайты с чего ты так решил? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Личное мнение может от того, что инет давненько листаю Добавлено спустя 40 секунд: Удачи! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Я уж лучше буду снимать близлежащие деревушкиwolf_ivan писал(а): и я увлекся более сложной техникой съемкиВот,давайте делайте то,что по душе.А посрать можете и в другом месте.ПЛИЗЗЗ! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
MUk
не, ты давай объясни почему эта фотография не моя а "спиШШена с инета"? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Цитата кошечек, собачек, девочек, машинок полон инет.
Твой снимок, не смотря на то, что технически исполнен хорошо, но в том же_ровном ряду. Цитата Личное мнение. Может от того, что инет давненько листаю По моему этого достаточно _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Цитата Я уж лучше буду снимать близлежащие деревушки_город Шадринск_окрестности, потому как это история, как бы пафосно это не звучалоДобавлено спустя 44 секунды: _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
wolf_ivan
зачем? Все эти слои и подсветки , итого такиеже как все инетовские фотки. Их уже и так терабайты, подобных, если ты еще не заметил. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2016.01.11 21:37.42), всего редактировалось 1 раз |
Цитата уже все поняли что ты щас главный троль форумаЭто что щас на данном ресурсе окончательный девиз, опосля беседы? ))) wolf_ivan ТО что ты не халтуришь-тебе респкет , но обыватель может этого и не заметить _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2016.01.11 21:43.53), всего редактировалось 1 раз |
MUk
я смотрю моя деятельность тебя сильно задевает, прям покоя не дает, в любом удобном случае вспоминаешь... я снимаю для себя и для тех кому интересны мои фотографии, а ты давай дальше придумывай названия к своим шедеврам _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Усаживайтесь уже. Ваше личность стоит в ровном ряду шадринских _типа_фотографов_
Добавлено спустя 1 минуту: И научитесь хоть немного поддерживать культурную беседу, а то так и не научитесь снимать _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): а то так и не научитесь снимать ну до твоих шедевров мне далеко...и главное чтобы я до такого не добрался _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Я с Вами ровно разговаривал. Зачем Вы беседу перевели в истерическое русло, я не знаю. Удачи Вам и успехов в фото деле ! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): но обыватель может этого и не заметитьОбыватель все видит.Обывателю не интересен ваш срач. Сделайте себе тему-"околофотографический срач " и сритесь там.Срачливо,с подсрачниками. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
wolf_ivan писал(а): MUk
я смотрю моя деятельность тебя сильно задевает, прям покоя не дает, в любом удобном случае вспоминаешь... У вас молодой человек мания величия чередуется с манией преследования. Там вон Плохишь олежику рецепт прописал, ты тож можешь воспользоваться Цитата Ты внимания то особо не обращай, на этого, который градусы отхлебываета че на тебя внимания то не обращать?, ты временами вон даже и в фото искусстве разбираешься Добавлено спустя 36 минут 17 секунд: Снегопогрузчик лаповый КО-206 в снегопад. Город Шадринск 12.01.2016г. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Цитата ну там еще деревья на заднем фоне тоже должны быть размытыа так же блики_отражение на капоте и лобовом стекле _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
гуру учитесь читать
wolf_ivan писал(а): Daecadance
в отражении на кузове забыл движение сделать _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
и вы мастер в буковки внимательнее вглядывайтесь Цитата и лобовом стекле_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2016.01.12 16:37.05), всего редактировалось 1 раз |
wolf_ivan писал(а): MUk
там вообще много разных названий..но все вместе кузов Спасибо вам капитан очевидность. Запишу в блокнот. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Определение "как с инета спишшшено" обозначает лишь то, что Иван достиг уровня рекламно-журнальной фотографии, чем люто вызывает зависть у певца родного края уровня фотокружка.
Ох и насрали же вы в транспорте, пришлось отделить тему )) |
MUk писал(а): И научитесь хоть немного поддерживать культурную беседуwolf_ivan там в соседней теме он как раз мастер-класс дает http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1448069#1448069 Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: wolf_ivan кароч полный культур-мультур от мука _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Sels
как могу поднимаю популярность ввереного тебе раздела твоиж интриганские методы разведения срача и сталкивания лбами на порядок выше только ваню и заводить не надо, он и так психованный Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: OLEGA писал(а):
кароч полный культур-мультур от мука ох и любитель же ты, как посмотрю поковыряться в чужой крайней плоти _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Sels писал(а): Ох и насрали же вы в транспортевывод: аппетит хороший, но пищеварение так себе, раз в транспорте срут MUk внезапно нанес wolf_ivanу сокрушительный удар фотоорганом справа. wolf_ivan, как истинный боец, стойко выдержал удар и ответил MUkу очередным фотошедевром. конец первого раунда. публика неистовствует |
plohish
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Sels писал(а): Определение "как с инета спишшшено" обозначает лишь то, что Иван достиг уровня рекламно-журнальной фотографии, чем люто вызывает зависть у певца родного края уровня фотокружка. не, далеко мне еще до этого уровня. с фотографом общаюсь одним со столицы, он на съемку 1 кадра тратит около часа + обработки часов на 6-7. зато фотки на обложках автожурналов _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
"ФИзики жеж шутят" а ты ведешься Добавлено спустя 31 секунду: Цитата уровня рекламно-журнальной фотографииДобавлено спустя 11 минут 28 секунд: в очередной раз убедился, что ни шуток ни темболее тонкого стеба ты не понимаешь..ну есть такие люди. природное у них непонимание даже детских анекдотов _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а):
Добавлено спустя 31 секунду: MUk писал(а):
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд: ух тебя как распирает что аж сразу все написать не можешь... _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Раунд 2! Продолжаем! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |