Предлагаю дать право модераторам ставить на все(или на понравившиеся) фотографии публикуемые на данном ресурсе (Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Фотография )
отметку, таким образом фиксировать, что фотография впервые была опубликована именно здесь ![]() Кто за? Ps- маленьким символом, в нижнем правом углу. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
а технически как реализовать? |
зачем? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Цитата таким образом фиксировать, что фотография впервые была опубликована именно здесь Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: На просторах инета стали частенько попадаться фотки с форума. Сами авторы не ставят копирайт..мне показалось, что это не справедливо. Хоть форум бы упоминали ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
свадебным фотобарыгам прошу не беспокоиться ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
я смотрю тебя эта тема за живое берет, прям успокоиться не можешь _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
MUk писал(а): таким образом фиксировать, что фотография впервые была опубликована именно здесь Зачем? Фотограф сам решает, где и когда выставить свою фотку и ставить ли на ней копирайт. MUk писал(а): Сами авторы не ставят копирайт..мне показалось, что это не справедливо. В чем ты увидел несправедливость, расскажи. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Зачем? Фотограф сам решает, где и когда выставить свою фотку и ставить ли на ней копирайт. Твоя правда, но форум имхо заслуживает, чтоб на него ссылались. Добавлено спустя 31 секунду: wolf_ivan ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk, дело в том, что некоторые фотографы из здесь присутствующих одновременно с размещением работы здесь постят ее во ВКонтакте, Одноклассниках. Может, дело все в этом? |
MUk писал(а): Твоя правда, но форум имхо заслуживает, чтоб на него ссылались. Соглашусь конечно, что при копировании желательно было бы ссылаться на автора фотки - фотографа. Это да. _________________ Продолжение следует… |
Простите, не удержался. Вот так норм будет.
![]() |
Эх....
Такую песню испортил... ![]() |
Sels
Нормально ..тока Цитата Ps- маленьким символом, в нижнем правом углу![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Sels писал(а): Вот так норм будет.Супер! Только буквы поярче бы. И на весь снимок текст распространить. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Не подскажите с помощью какой программы иожно капирайт делать на 150 фото к примеру за рас. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
- Экшеном в фотошопе
- Faststone - XnView ... |
Sels
Их активировать нужно или бесплатные они. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Юрок писал(а): Их активировать нужно или бесплатные они.в фотошопе можно самому экшены писать. по сути экшн- это записанный порядок действий. я, например, как-то записывал карту горячих пикселов для длинных выдержек. щас они автоматом удаляются. повышение резкости типа интеллегент шарпен тоже сделан в экшн. можно рамки всякие добавлять еще и т.д. http://vendigo.ru/photoshop/batch-processing-in-photoshop.html |
Всем спасибо буду пробовать ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Юрок
только один минус есть. если напишешь экшн для русской версии фотошопа, то он не будет работать на англоязычной. |
.......................... _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() Последний раз редактировалось: Юрок (2016.01.11 13:21.13), всего редактировалось 1 раз |
Еще больше сделай.и пару ссылок добавь. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Юрок
подпись местами лишения свободы отдает ![]() если так и задумывалось, то конечно. |
маловата и незаметна |
plohish писал(а): Юрок
подпись местами лишения свободы отдает ![]() если так и задумывалось, то конечно. немного не понял Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Sels писал(а): маловата и незаметная просто в уголочке и хотел не большую, а не водяной знак на весь снимок Добавлено спустя 43 секунды: mr.Taiga А ссылки то зачем одной мне кажется хватит _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Юрок писал(а): plohish писал(а): Юрок
подпись местами лишения свободы отдает ![]() если так и задумывалось, то конечно. немного не понял у меня почему-то напрашивается ассоциация с персонажем из джентельменов удачи. никола питерский. не в обиду ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |