Я читаю Джона Фаулза "Коллекционер"
Недавно прочла все Дозоры Лукьяненко и Рыцарей сорока островов его же _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
"3D MAx 7.5 трюки и эфекты" |
Только не смейтесь. ![]() |
Бугаагагагагагагаа ![]() ![]() ![]() |
Валя
даже не думаем... я тоже его всего прочитал ![]() |
А Таню Гроттер читали? ![]() |
Дмитрий Емец - Таня Гроттер, говорят купил права на использование этого имени, пародия на Гарри, только про девочку |
я в курсе... просто ни денег, ни времени читать
там тоже немеряно написано |
Это точно |
Федерико Гарсиа Лорка
Избранное: стихи, песни, поэмы, театральные пьесы _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
нравится? я в детстве читал... немного... нравилось...стихи |
Нравится...
не в первый раз читаю ![]() в этой книге интересна сама подборка и очень интересная биография автора _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
биография как биография, хех....
Обычный испанский поэт. Ну драматург ещё.... Цитата Начинается
плач гитары. Разбивается чаша утра. Начинается плач гитары. О, не жди от нее молчанья, не проси у нее молчанья! Неустанно гитара плачет, как вода по каналам - плачет, как ветра над снегами - плачет, не моли ее о молчанье! Так плачет закат о рассвете, так плачет стрела без цели, так песок раскаленный плачет о прохладной красе камелий. Так прощается с жизнью птица под угрозой змеиного жала. О гитара, бедная жертва пяти проворных кинжалов! Так же любой может.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нет, позвольте не согласиться...
любой так не может... у Лорки очень чувственная поэзия... даже в описании самых жестоких моментов _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
Да ну, я и то лучше смогу. Таких поэтов тыщи! (с) step _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
надо перечитать... вышеприведенное стихотворение неизвестно...
Мила-Я: "в этой книге..." в какой? год издания, издательство, автор биографии Лорки, книга-сборник стихов? |
step
Гарсиа Лорка Ф. преревод с испанского/составление Н.Р.Малиновской, А.Б. Матвеева; Предисловие Н.Р.Малиноской; комментарии А.Б.Матвеева; Оформление: рисунки автора. - М.: Просвещение, 1987. - 256с.: _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Вивиан Либер "Брачный контракт" |
Дэн Браун - Код да Винчи |
Delicious писал(а): Дэн Браун - Код да Винчибррррр.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Юрий Анненков
"Дневник моих встреч" _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Самомучитель C# _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): Delicious писал(а): Дэн Браун - Код да Винчибррррр.... а мне нравится и ничего не бррррр |
Delicious
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Такуан Сохо "Вечерние беседы в храме Токайцзи. Письма мастера дзен мастеру меча" _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Прочитала роман Ги де Мопассана "Жизнь" два дня назад, инетересно кстати, про то, как родители хотели оградить дочку от "грязи" и лицемерия жизни и выросла девочка совершенно неприспособленной к жизни и что с ней потом стало))).... :!: |
Saleya
Все бы так писали с комментариями, так интересней гораздо. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
в очередной раз перечитываю М.Ю. Лермонтова 'Герой нашего времени' |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |