heat!! писал(а): А кто это?Да какой-то начальник, походу... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А поздравляющие подчиненные что ли? |
heat!!
а в ветке "наши даты" поздравляют только своих начальников? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
какой интересный ответ |
Присоединюсь и я к поздравлениям, хоть и с опозданием.
Многие лета! _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Ого, давно тут не был.
Спасибо кто вспоминает |
Здрямк! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
С днём рождения! Всех благ! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
до ноября далеко еще _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): до ноября далеко ещевыше на посты и не посмотрела.... Тему вижу - пишу _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Туплю после процедур всяких больничных...
sm, конечно же с Днём Рождения! Желаю, чтобы у твоих клиентов траффик был подешевле и побыстрее! Ну а так-то, здоровья, а остальное заработаем )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Завод чтоб робил |
С Днем рождения! _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |