Блин что за фигня было около 60 каналов осталось 49 пр
опал музыкальный A1(эйуан )я в основном только его и включаю _________________ ''Голод - это не повод хавать в помойке'' (с) Баста |
сейчас порядок каналов сделали норм... ![]() |
Сменилось расположение каналов... и их стало 94 в цифре... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): их стало 94ого.надо пересканить. щас 87 вижу. По программе передач-пока была на нескольких каналах-информация была полной.Сейчас-только названия передач и фильмов.Но всеравно спасибо,не отрывая зад от дивана знаешь-что за фильм или передача идет.А планировщик в ТВ работает так же ровно. Вопрос-кому у нас нужны татарские и казахские каналы? Под мой личный меч так же легли Спас и Союз.Ну тут-кому как. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Вопрос-кому у нас нужны татарские и казахские каналы?
Под мой личный меч так же легли Спас и Союз.Ну тут-кому как. Это как у меня, всё в дом, лишь бы было, а зачем? потом разберемся... ![]() По мне так союз и спас можно в топку пустить... хотя может старшее поколение и смотрит _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
нтв в hd будет ?
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 31 секунду: vasiliy писал(а): их стало 94 в цифреуже 112 находит _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Как именно вы настраиваете? У меня находит только 84 канала в цифре? _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
Antistatic писал(а): уже 112 находит94 нашел с утра _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
количественно каналов 84, но они постоянно на разных (местах, каналах). Евроспорт в понедельник был в моём телевизоре на 84 канале, вчера ночью 137, в данный момент 109.
пропуски в списке каналов, после 8 идёт 11 и т.д. ![]() дозвониться не могу, и здесь в теме сотрудники К+ не комментируют ситуацию: долго ли будет происходить пертурбация каналов и появится ли "Бойцовский клуб"? |
step
vasiliy Antistatic Сообщите пожалуйста модели телевизоров Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: step Бойцовский клуб, из той же истории, что и Спорт 1 и Спорт |
Новые каналы(в будущем) автоматом будут устанавливаться или надо вновь сканить надо? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
SKIP писал(а): Сообщите пожалуйста модели телевизоровLG 42LB671V _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
МИХАЛЫЧ
Новые каналы будут появляться автоматически только если у вас включена опция "Автоматическое обновление каналов". step vasiliy Если порядок каналов с пропусками - попробуйте перенастроить ещё раз. |
Кстати,сотрудники.У вас Союз и Дискавери между собой названиями перепутаны.Решил посмотреть ночью что-то умное-чуть молиться не начал. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
с 33 канала сразу на 44 перекидывает
телевизор LG 47LA644V-ZA Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: Запустил поиск еще раз сейчас всё нормально 84 канала и 3 радио _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
mr.Taiga
Они не перепутаны, названия должны были смениться. Союз в аналоге и цифре в последовательности Discovery Scients заменил. Scients теперь там, где был Союз. |
Antistatic писал(а): уже 112 находитОго.Щас пересканил-так же-84+3 радио. ctv Так точно,щас с названиями порядок. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ctv
как включить опцию "Автоматическое обновление каналов" для тв самсунг _________________ ЛЮБОВЬ ПОБЕДИТ !!!!!!!!!! |
step писал(а): появится ли "Бойцовский клуб"Сегодня нас проинформировали что телеканал Бойцовский клуб с 1 января 2016 года закрывается. И похоже,что все подобные тематические трансляции будут на телеканале Боец. (Который, скорее всего, будет называться "Матч ! Боец") |
SKIP
печальные новости. спасибо за ответ. в телевизоре заново запустил автонастройку: порядок. некоторые каналы вручную поменял местами, это уже для себя. радует, что повторов нет и программа передач появилась там, где раньше не было. а Матч ТВ не фонтан, особенно раздражает их мантра: усе на матч. |
Проверьте пожалуйста, не изменилось ли расположение радиоканалов в списке? |
ctv
Стал замечать- Появилось прерывание звука (раз в 10-15 сек) Вчера и сегодня заметил на каналах "Культура" и "Моя планета" _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Спасибо за такую настройку. В очередной раз порадовалась, что кабельное у меня от Курьер+.
Шадринское кабельное все каналы вразнабой, а если "надо по порядку, - то настраивайте вручную))) Не можете настроить? Придем к вам за отдельную плату" _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
здесь такая же вразнобойная система, так-то. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
МИХАЛЫЧ
У вас аналог или цифра? Добавлено спустя 48 секунд: Андрей Алексеевич А у вас каналы разве по-порядку не выстроились? У вас аналог или цифра? |
Андрей Алексеевич
До перестройки каналов - канал 1 был на 10, второй вообще на 20 каком-то и т.д. Сейчас все попорядку. Первый раз автонастройка цифровых была ужасная 16 ноября, а через несколько дней снова автонастройку выполнила и всё встало на место. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
ctv
цифра Daisy ой первый канал на первой кнопке, радость-то какая. а то что например новостные вразнобой, музыкальные вразнобой, научпоп вразнобой , детские тоже как попало - это мелочи. даже у ростелекома они пачками вместе _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Можете быть уверены, что первые 20 каналов у Ростелекома расположены абсолютно так же. Остальное расположение было выбрано таким образом, чтобы каналы в аналоге по порядку стояли так же, как в цифре. Не считая этих двух условий, каналы объединены по тематикам. |
ctv писал(а): Остальное расположение было выбрано таким образом, чтобы каналы в аналоге по порядку стояли так же, как в цифре. ctv писал(а): первые 20 каналов у Ростелекома расположены абсолютно так же. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Не надо так нервничать. Я просто сказала спасибо. Меня устраивает. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |