Andrew_vv писал(а):
я казашку разлюбил Я из "белой берёзы" попробовала домашний коньяк сделать... Гости сказали - Одобрям-с! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Я из "белой берёзы" попробовала домашний коньяк сделать... Какой коньяк? В водке спирт - ректификат фиг знает из чего сделанный. Впрочем, из чего только не делают конфетки... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Впрочем, из чего только не делают конфетки..Зря ты так... Я на день рождения покупала дорогой, как мне сказали, качественный коньяк... Голова болела у всех. Родные из Екб. на три дня приезжали, предложила попробовать мой домашний на следующий день.... Пьётся легко, мягко и голова ни у кого не болела... У меня свой, персональный рецепт.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): У меня свой, персональный рецепт.... Поделишься? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
alfa! писал(а): Я на день рождения покупала дорогой, как мне сказали, качественный коньяк...название в студию. Кстате дорогой = проще попасть на подделку. Я дороже Старейшины не беру никогда _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Кстате дорогой = проще попасть на подделкуЗнала это, но хотелось как лучше... Название не помню, честно. Брала в К/Б, надо будет зайти и посмотреть, по бутылке узнаю.... vasiliy писал(а): Поделишься?Да легко. Только чуть позднее. Некогда пока.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): мой домашний _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): чет я сомневаюсь, что ты можешь сделать дома коньяк. у тебя ликер, не больше, может быть. или настойка.хз, но вкус приятен... vasiliy Лови Водка - 3л. 1ч.л.- дубовой коры 1ч.л.- боярышника 1ч.л.- сухой, листовой чайной заварки 1 ч.л. - растворимого кофе 1 столовая ложка сахара 1\2ч. л. соды 3шт. - горошины черного перца 2шт. - лаврового листика 2шт. - гвоздики /без головки! палочки/ 5шт. - изюма 2шт. - чернослива 4зерна - кориандра /раздавить ножом/ ванилин - на кончике ножа. /буквально несколько кристалликов/ Засыпаем всё в кастрюлю из нержавейки, заливаем водкой, закрываем стеклянной крышкой /отверстие залепляем/ и на очень медленном огне доводим до точки кипения, НО НЕ КИПЯТИМ! Остужаем и выливаем через ситечко в банку, далее по бутылкам. благородный напиток готов. Делала на 3 бутылки всё в половину.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): У меня свой, персональный рецепт.... alfa! писал(а): Остужаем и выливаем через ситечко в банку, далее по бутылкам.
благородный напиток готов. Интересный рецепт. Не коньяк, конечно. Придумай свое, оригинальное название этому напитку. _________________ Продолжение следует… |
yura
Альфаньяк _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Альфаньякнеплохо! _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv писал(а): я казашку разлюбил, пойло и есть пойло, еще и 30%Ко вкусу-то кстати, не придерешься, а вот крепость подозреваю еще меньше - градусов 20. |
tip
Последнюю брал-замерзла в морозилке,после разморозки-вообще фекалии. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Последнюю брал-замерзла в морозилке,после разморозки-вообще фекалии.С чего бы это? Вроде раствор этанола в воде после заморозки и разморозки не меняет свойств/вкуса. _________________ Продолжение следует… |
Добавлено спустя 1 минуту: Кто-нибудь,почините форум.Посты через попу добавляются.В новых сообщениях вообще Ад и Израиль. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): АльфаньякЮморист однако... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
С меня бутылка отличного вина из черноплодки, а ты принеси на пробу грамм 200 альфаньяка... _________________ Продолжение следует… |
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): _________________ Продолжение следует… |
На бутылку казахстанской водки-
1-2 перчика чили. (забыл,где брал,вспомню-напишу.) Щепотка красного перца.Хорошего,из Метрополиса-рекомендую. Можно пол-чайной ложки смеси соли и сушеного хрена.Но-чисто для любителей поострей,коим я являюсь.Хрен не чувствуется,кстати,потом. Пара ложек меда.Положишь больше-будет приторная,на любителя-и обжигает и во рту сладко. В прохладное место на месяц,периодически взбалтывать.Перед ориентировочным употреблением дня 3 не встряхивать.На выходе имеем перцовку не хуже магазинской. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
alfa! писал(а): Водка - 3л.
1ч.л.- дубовой коры 1ч.л.- боярышника 1ч.л.- сухой, листовой чайной заварки 1 ч.л. - растворимого кофе 1 столовая ложка сахара 1\2ч. л. соды 3шт. - горошины черного перца 2шт. - лаврового листика 2шт. - гвоздики /без головки! палочки/ 5шт. - изюма 2шт. - чернослива 4зерна - кориандра /раздавить ножом/ ванилин - на кончике ножа. /буквально несколько кристалликов/ похоже на капитанский ром вчера в магните купил на пробу для коктейлей, чет около 250 рублей стоит за 0.5 коктеили зачотные получились: сок полапельсина (если не нравится сладость, заменить целым лаймом), стопка рома, три стопки кока-колы (там же в магните за 36 рублей 1,5 л) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Подскажите, где в городе продаются винные дрожжи? _________________ Продолжение следует… |
https://youtu.be/_hcPDT585fc
В ночь на 20 ноября в столичном ресторане «Ласточка» состоялось празднование дня рождения депутата Госдумы и актрисы Марии Кожевниковой. На утро после празднования в Сети появилось видео, на котором отец именинницы Александр Кожевников вместе с одним из гостей выносит депутата Железняка из дверей заведения. Судя по кадрам, 45-летнему политику понадобилась посторонняя помощь, чтобы подняться по лестнице и дойти до автомобиля. Да здравствует водка, да сгинет похмел. |
а чо депутатам пить нельзя в свободное время, или к чему это? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Ты чо ко мне привезался окоянный? Я с тобой разговаривать не хочу. " Так пусть тебя мочалит жалкий фраерок...." "В дураках не значусь......" Будь счастлив. |
Михрютка писал(а): Судя по кадрам, 45-летнему политику понадобилась посторонняя помощь, чтобы подняться по лестнице и дойти до автомобиля. Перебрал. У многих это бывает. У кого часто, у кого редко. "Нет молодца сильнее винца" (с) _________________ Продолжение следует… |
не нашел в городе винные/пивные дрожжи, завтра сварю медовуху на хлебопекарных. _________________ Продолжение следует… |
Вот быстрый рецепт клюквенной настойки (натуральной и без всякой химии) берём бутылку 05 водки клюкву 300 граммов и сахар-песок 200 граммов. Клюкву замораживаем и
Мелем через мясорубку или блендером (осторожно - не заляпайте кухню брызгами от ягод...) Затем берём банку и всё смешиваем (сахар, ягоды и водку) ложкой или палочкой. Пока сахар не растворился (это минут 5 или 10 займёт). Затем ставим в тёплое место (можно просто в комнате оставить) и плотно закрываем крышкой. Каждый день помешиваем содержимое и дней через 10 - 14 процеживаем через ткань (чтоб в настойке не было частичек ягод). Ягоды дадут сок. В итоге будет почти литр вкусной настойки. Женщинам тоже понравится. Запаха водки не будет. Чем лучше водка, тем лучше будет конечный продукт. Разливаем в графин или в бутылки и в холодильник. Через день будет практически ликёр! Попробуйте. Можно и меньше дней, но тогда будет водкой отдавать и на вкус не очень... _________________ !! |
mashina
я так вишневую настойку делал, но без заморозки ягод. настоящий вкусный вишневый ликер получился. _________________ Продолжение следует… |
Андрей Алексеевич писал(а): чет около 250 рублей стоит за 0.5 Японскии городовой там нолик не пропушен? поллитра 250 рублей ? _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |