Жалобами населения по качеству домов, в которые расселяют граждан из аварийного жилья, займется специальная комиссия, созданная в Минстрое России. Каждый сигнал будет проверяться с участием прокуратуры, Роспотребнадзора и ОНФ.
Специальная комиссия будет фиксировать сигналы граждан на «горячую линию» и проверять качество домов, в которые переселяют жильцов аварийных зданий. Все обращения жителей заносятся в единый реестр обращений, доступ к которому открыт на официальном сайте Фонда содействия реформированию ЖКХ, с указанием конкретных недостатков и сроков их устранений. В ближайшее время в Минстрое России будет проработана инициатива введения штрафных санкции за срывы сроков по исправлению недостатков и игнорированию претензий к качеству предоставляемых жилых помещений в рамках программы расселения аварийного фонда. Кроме того, в соответствии с приказом Минстроя России от 1 октября 2015 года № 709, все жилые дома, построенные в рамках этой программы, до 1 декабря должны быть обеспечены информационными табличками установленного образца, содержащими номера телефонов уполномоченных лиц, отвечающих за реализацию программы в регионах. Также приказом Департамента строительства, госэкспертизы и жилищно-коммунального хозяйства Курганской области комиссия по вопросам качества жилых помещений, предоставленных гражданам при реализации региональных адресных программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в Курганской области, будет создана на региональном уровне. |
а где в Шадринске ОНФ? |
Местного отделения ОНФ в Шадринске нет, но есть активисты Курганского регионального отделения. Например, я. |
pitstop писал(а): Например, я.знаем мы таких активистов Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении бывшего замминистра внутренней политики и развития местного самоуправления Тульской области Максима Мищенко. Об этом в понедельник, 2 ноября, сообщает ТАСС. Ранее бывший депутат Госдумы Мищенко был лидером молодежного движения «Россия молодая», после чего возглавил одноименное всероссийское общественное объединение. Максима Мищенко и его соратника Геннадия Ефимова — главу организации Новомосковска, поддерживающую участников Чернобыльской аварии — подозревают в мошенничестве при выделении президентского гранта на поддержку некоммерческой организации (НКО). В апреле чернобыльскому союзу выделили 650 тысяч рублей. Эти деньги предназначались на «проведение выездных мероприятий для участников программы "Чернобыль"». По данным следователей, эти мероприятия не проводились, а деньги гранта Мищенко и Ефимов перевели на счета других организаций по фиктивным договорам. Несмотря на это, подозреваемые предоставили отчет о расходе гранта. В пресс-службе правительства Тульской области рассказали, что деньги вернули в городской бюджет, а о мошенничестве рассказал Ефимов. Ранее об этом писали «Известия». По информации газеты, в начале мая Ефимов попросил у Мищенко флаг Тульской области для сельскохозяйственной ярмарки. «Он взял флаг у регионального отделения «Единой России» и продал мне его за 18 тыс. рублей — просто так, на время, давать не хотел», — говорил Ефимов. В местном отделении «Единой России» исчезновение флага объяснили тем, что Мищенко его потерял. Уголовное дело возбудили по статье «мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере». |
У нас всё руководство форума прямо или косвенно поддерживают режим Путина. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
pitstop
Насколько мне известно, отдельных граждан в ОНФ не принимают. Вступают только партии и общественные объединения. _________________ Продолжение следует… |
heat1
ржу в голосину. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): ржу в голосину.Чего смеешься, это же он флаг продал ведущей партии России. Прокурор, наверно, скажет, что он и Россию продать может. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2015.11.09 13:24.43), всего редактировалось 1 раз |
yura, у тебя неактуальная информация. |
pitstop писал(а): у тебя неактуальная информация.Ты прав, моя инфа устарела. По новому Уставу ОНФ: Цитата 5.2 Участниками Движения могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, соответствующие требованиям, предъявляемым к участникам общественных объединений действующим законодательством Российской Федерации, признающие Устав Движения и выразившие поддержку целям Движения._________________ Продолжение следует… |
pitstop писал(а): Местного отделения ОНФ в Шадринске нет, но есть активисты Курганского регионального отделения. Например, я.просьбы, жалобы, пожелания принимаешь? если да, то чего потом с ними делаешь? |
Че писал(а): У нас всё руководство форума прямо или косвенно поддерживают режим Путина.А он есть - режим Путина? _________________ Продолжение следует… |
Alstedt писал(а): просьбы, жалобы, пожелания принимаешь?
если да, то чего потом с ними делаешь? Принимаю. Отправляю в исполком Курганского регионального отделения. Иногда готовлю материалы для того издания, где я работаю в настоящее время. Например http://vv45.ru/2015/10/%d0%b2%d0%bd%d0%b5%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%ba%d0%b0-%d0%b6%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d1%8f-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%81/ http://vv45.ru/2015/09/%d0%b7%d0%b5%d0%b1%d1%80%d0%b0-%d0%bf%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0%d0%bc-%d0%b2-%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b5-%d0%bd%d0%b5%d1%82-%d0%bd%d0%b8-%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%be%d0%b3/ http://vv45.ru/2015/08/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%b6%d0%b8%d0%b2%d1%91%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%81%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d1%86%d0%b0%d0%bc/ |
pitstop
Может есть способ помимо тебя отправить? Есть пара вопросиков. |
Лично моё мнение-лучше 1 нормальный дом построить улучшенной планировки из кирпича,с просторными лестничными пролётами,большими кухнями, лоджией 6 метров,автономной системой отопления.Чем по быстрому состряпать 5 домов из говноблоков,которые в простонородье кличут"Новое аварийное жильё". _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Лично моё мнение-лучше 1 нормальный дом построить улучшенной планировки из кирпича,с просторными лестничными пролётами,большими кухнями, лоджией 6 метров,автономной системой отопления.Дорого стоить будет... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Дорого стоить будет...Да как сказать.Если семья живёт в полухолодной сырой квартире,государству придётся вкладывать в здравоохранение,что-бы постоянно всех лечить,а молодое поколение вообще может вырасти нетрудоспособным.Так-же и освещение и чистка снега в городе,если экономить зимними вечерами-начнут падать и ломать руки-ноги.Так,что экономить на людях опасно самому государству-потом в 5 раз дороже выйдет. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Alstedt, ради бога. post@onf.ru |
спасибо. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |