Андрей Алексеевич
а у меня открывается http://shadrinsk.e96.ru/?utm_source=cityads&utm_medium=cpa&utm_campaign=cityads-marketing&ref=cityads&prx=315126285&click_id=1iKZ1HkWhSZmYXE&cc=CS88B0mcM31CKhWsPddzMw _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
не знаю у меня Мозилла ножи открывает что у Андрея Алексеича. |
Информации мало: Цитата Материал лезвия нержавеющая сталь
Материал рукояти дерево Цвет рукояти темное дерево Цвет лезвия нержавеющая сталь Материал подставки дерево Цвет подставки темное дерево Какая марка нержавейки? Какая твердость клинка? Какая толщина клинка? _________________ Продолжение следует… |
yura
фирма тебе не известна, то можно ли сделать вывод, что ширпотреб ? ![]() Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2015.10.13 22:18.25), всего редактировалось 1 раз |
Sangerhausen писал(а): фирма тебе не известна, то можно сделать вывод, что ширпотреб ? Нет. Неизвестные фирмы вполне могут делать прекрасные ножи. _________________ Продолжение следует… |
Понял. Спасибо. |
Купил вот такие
http://ecodish.ru/kitchen_knife/deco/shark_tusks_p511-d405/actioncomplete/ Цельнометаллические умеренно тяжелые, чувствуется, что не из фольги сделаны. Вроде как Каменск Уральский сделал. |
ну и ссылку ты дал
http://ecodish.ru/kitchen_knife/deco/shark_tusks_p511-d405/ вот правильная _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
че яндекс выдал я туда и зашел ![]() Спасибо, за поправку. Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: любой из ножей, кроме зубчатого помидорину без нажима с первого движения пополам ![]() большИй нож в торце почти 4мм, постепенно полотно идет на сужение ![]() |
Sangerhausen писал(а): Вроде как Каменск Уральский сделал.Страна бренда . . . . . . . . . . . . . . . . Россия Страна-производитель . . . . . . . . . КНР Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Sangerhausen не нашел информацию - их в посудомоечной машине можно мыть? а всё, нашел. можно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
бренд турецкий вроде ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
по вашим ссылкам прочитал. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
аа. ну я там не читал. хотя на самом деле может турецкий другой бренд. слово deco типа простое ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ken't писал(а): Sangerhausen писал(а): Вроде как Каменск Уральский сделал.Страна бренда . . . . . . . . . . . . . . . . Россия Страна-производитель . . . . . . . . . КНР Мельком глянул, думал Каменск, эт нет нифига-Китай повсюду ![]() ![]() |
Sangerhausen
поэксплуатируешь - напиши как впечатления. тоже ножи ищу _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): в посудомоечной машине можно мыть?
а всё, нашел. можно. Ножи, кроме заведомо тупых столовых, в посудомойке лучше не мыть. Ken't писал(а): тоже ножи ищуС клинками из нержавейки покупай. _________________ Продолжение следует… |
Ken't писал(а): Sangerhausen
поэксплуатируешь - напиши как впечатления. тоже ножи ищу Я искал примерно такое, чтоб именно из нержавейки, чтоб ручка с лезвием в одно целое из "железа" без люфтов, чтоб тяжелые были и тдд.. У знакомых просто видел подобное(по случаю пользовался), только о 8-ми предметах(был еще тесак для рубки и ножницы), фирма какая то типа немецкая ![]() Брал в хозяйственном, напротив "Калинки" мебельного по Володарского , забыл как называется, на втором этаже. Стоили 1700. Забрал последний такой набор, они сказали взяли на пробу, должны ещё привезти, спроси может что то подобное в другом наборе привезут. Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Сегодня опробовали. Хеб, овощи, курица. Не разочаровался. Очень удобная форма лезвия-у ручки все ножи широкие, плавно сужающиеся к окончанию . Я конечно ножами за 50килорубрей не пользовался, но эти я считаю для кухни в самый раз -удобные ![]() |
Sangerhausen писал(а): ручка с лезвием в одно целое из "железа" _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Sangerhausen писал(а): ручка с лезвием в одно целое из "железа" Я заходил -смотрел. Вроде бы ничего, но не в наборе и полегче этих будут. |
для чего именно набор? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): для чего именно набор?![]() |
в итоге будешь юзать два ножа из набора _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): в итоге будешь юзать два ножа из набора![]() _________________ Продолжение следует… |
Андрей Алексеевич писал(а): в итоге будешь юзать два ножа из наборая два верхних, супруга два нижних, средний по очереди ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |