asterix писал(а): Если вы играть не умеете, я причеМ Уроды, копец!Ты наверное отец... Давай в хакере 1 на 1 сыграем, покажешь какие мы уроды и сразу разбаним оттуда прям |
умный такой?? |
давай права я тебя забаню, ещё не так орать будешь! |
фаир ето ты типа для тупых пишеш много раз ?? |
да это бывает лаганёт так что несколько сообщений получается.... _________________ вечерами огоньки... |
ПОЖАЛУСТО разбаньте меня я матерился я признаю свою вину не я больше так не буду делать разбаньте пли3333 у нас скоро дуэль а я разучусь аа пли333 81.195 (мой младший брат (01!MPик) :!: _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
хЫ и меня разбанте)) 80.81)) _________________ вечерами огоньки... |
товарисчи администраторы в КС что за такое??? за что БАН???
будьте любезны разбаньте меня мой ип 81.131. так как я не в чём не виновать _________________ Таш таш |
Когда разбанят мля????? _________________ Таш таш |
asterix писал(а): умный такой??Да, умный. И еще можно вопрос asterix писал(а): Уроды, копец!: "Кто уроды?" по никам желательно. Последний раз редактировалось: FIRE (2006.03.11 20:03.21), всего редактировалось 2 раз(а) |
Я тоже знать хочу кого тут из админов asterix считает уродами. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
дада гооври |
OLEGA
ть меня забанил ты и разбанивай _________________ вечерами огоньки... |
я тебя олега считаю не админом, т.к мат стоит а ты ничего не предпринимаешь уже не один раз |
DeaDler писал(а): я тебя олега считаю не админомага я тоже _________________ вечерами огоньки... |
от !_БЕСПРЕДЕЛ_!
Он просил узнать что с его ИП 192.168.83.161 просит ШОБ разбанили..... _________________ Choice behind you... |
разбаньте плизззз
ip 192.168.86.74 забанили потому что казнил админа или другая причина Последний раз редактировалось: 1_GENERAL_1 (2006.03.14 18:33.48), всего редактировалось 2 раз(а) |
Ладно я больше так не буду............
разбанте меня ............. 192.168.85.87 _________________ Х... нам кабанам? |
jagis писал(а): я больше так не буду....Деццкий лепет какой-то |
Всех разбанил. бла . нечаянно получилось. радуйтесь, такое редко бывает
около 30 человек только за читы там было. |
а чё когда я зайду на сервер меня кикает??
и пишут:You have been disconnected from the server. Reason:kicked:You are banned: |
меня вчера хто то забанил(я не чит), а то что на Duste 2 на базе со слоном стоял ( и не один) меня в БАН!!!!че за фигня !! У меня ща 2 сервака нету!! разбанте плиииззззз
IP 192.168.84.218 |
и че меня разбанят или нет?? |
ваще круто седня захожу у меня и 3 серваканет помогите((
ж.к читай правила |
нет жди ответа на твой возгласы потом может че напишут что че нить да использовал а может и нет |
нет я ни че не использовал! |
разбаньте меня 80.81 _________________ вечерами огоньки... |
че за фигня забанили из-за того что кого то через стеу убил! админы забирите у все права! - банят просто так! _________________ Х... нам кабанам? |
так просто никто не банит поверь мне |
обьясните мне пожалуйста за что меня забанили?? Я рандомом убин через стенку............ а админ меня забанил.......я играл без чита! Я не хочу сидеть в бане!!!!! У нас и так в шанхае вся сеть лагает! Только контра бывает нормально работает, а тут еще бан! без причины забанили! Пожалуйста разбанте меня ! Я не читер!! 192.168.85.87 _________________ Х... нам кабанам? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |