Какие корма лучше покупать для кошек или котят? В инете пишут, что лучше покупать корма премиум класса. Другие корма, типа лажа. Так или нет? |
Феликс писал(а): Какие корма лучше покупать для кошек или котят? Лучший корм - живая мышка. _________________ Продолжение следует… |
yura
Да, это так. Ну а всё же? |
Феликс
"Феликс" - корма. не? |
я всегда вареной рыбой кормлю чувствует себя прекрасно ест с удовольствием _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Феликс писал(а): В инете пишут, что лучше покупать корма премиум класса.В инете много чего пишут. Покупайте что ест. Премиум все эти - переплата за рекламу, чего там - не угадаешь. Советские Васьки и Мурки замечательно жили и без кормов вообще Что давали, то и ели. Ну или что поймали) Кошки - умные. От чего попало сами отказываются. Если породистая - к заводчику, где брали. А просто котики что рыбу, что китикет, что премиум-корма уплетают одинаково. По котику надо смотреть, чего там ему идет, а чего нет. Что одному хорошо, другому может быть и плохо. Мясо, вроде, все жрут Лучше, чем премиум должно быть. |
errora писал(а): Советские Васьки и Мурки замечательно жили и без кормов вообще Эээ.., нет! Шашлык лучше пустой картошки Так и спецкорма. _________________ Продолжение следует… |
yura, уговори кошку пустую картошку съесть Оне и колбасу дешевую не будут, избалованные кормами. У нас кот был, его сосед в качестве дегустатора использовал - кот ест, значит и он будет. Кот не ест - тоже не ел. Именно колбасу на коте проверял |
errora писал(а): Советские Васьки и Мурки замечательно жили и без кормов вообщелюто плюсую. Автор.Ты завел котика,ты решился на столь отважный шаг-и ты не знаешь,чем его кормить? Кот,если не хочет сдохнуть,должен все жрать. А все муси-пуси-это слащавая фигня _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
errora писал(а): Советские Васьки и Мурки замечательно жили и без кормов вообще Что давали, то и ели. .+500 жил такой котяра у родителей в подъезде, 3 года жил -2 зимы выжил, кормили его (взять не могли, потому как у самих кот живет) Ел все! Не брыкался! Я его даже больше любил, чем кота родительского ) В сентябре откусила собака ему нижнею челюсть в драке - пришлось усыпить. Так вот, когда есть энергия, когда нужно бегать по двору и защищать свою территорию - будешь есть все. и более полезное, как например рыбу ) а не корма |
mr.Taiga писал(а): Кот,если не хочет сдохнуть,должен все жрать. Насилие над личностью котика! _________________ Продолжение следует… |
yura
не фига не насилие, про кота выше, давали ему этот корм - не ест ест - рыбу, молоко |
kolesa писал(а): yura
не фига не насилие, про кота выше, давали ему этот корм - не ест ест - рыбу, молоко значит не просрался, сеструхинского кота так и кормил одно время, пока не сожрет что положено - новой жрачки не получит. С голодухи они все жрут, хозяина/хозяйку могут сожрать. |
kolesa писал(а): ест - рыбу, молокоНашему с молока плохеет. Разве что с лотком рядом давать, чтобы бежать не далеко было Antistatic писал(а): я всегда вареной рыбой кормлю чувствует себя прекрасно ест с удовольствиемА кроме рыбы даете что-нибудь? |
Antistatic писал(а): всегда вареной рыбой кормлюэто же вонь, когда рыбу постоянно варишь _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Вячеслав Валерьевич рекомендовал нам кормить кошек "Нашей Маркой". По его словам, состав этого корма наиболее приближен к натуральным продуктам, ну и плюс цена не кусается. У меня нет повода ему не верить! ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
не видел такого в продаже. в зоомагазинах спрашивать? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
И в Трех котах, и в Зооветснабе, и в Какаду он есть, но не сильно дешевый. Мнение ветеринаров по нему неоднозначно. У нас кота рвало от него. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): У нас кота рвало от него.моя не переваривает томкэт и фрискис. китекэт и вискас лопает с удовольствием. спасибо, и этот попробуем... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Вискас - это вообще наркота какая-то. Купил коробку, кроме его вообще ничего не ела. Ведь не первый раз уже, зарекался не брать. Так и сейчас, лежит китекет, мясо, нет ходит только и проверяет, вдруг вискаса сыпанули. |
Neptun, так и есть - добавляют какую-то гадость, которая очень нравится кошкам!
OLEGA писал(а): в зоомагазинах спрашивать?Обязательно! Он и на развес продается. Мы покупали в невзрачном пакете из очень плотной бумаги. Добавлено спустя 41 секунду: Далила писал(а): У нас кота рвало от негоНа вкус и цвет, как известно... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): добавляют какую-то гадость, которая очень нравится кошкам!Кошки кошкам рознь. Мой рыбу или печень сырую на вискас не променяет Про "Нашу марку" - спс, тоже поинтересуемся. Недавно появился звереныш. Изучаем. Кошатники, киньте, плз, телефончики ветеринаров в ЛС Кот подрос, его надо... надо, в общем, ветеринара. На дому желательно. |
Интересно, кто-нибудь приучал кота пить водку или пиво? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): кто-нибудь приучал кота пить водку или пиво?Мой котович очень любит Бейлиз, всегда просит облизать после него бокалы. Алкач! Еще от оливок тащится. |
samurai писал(а): Мой котович очень любит БейлизЭто понятно, на молочных сливках сделан ликер.. _________________ Продолжение следует… |
errora писал(а): телефончики ветеринарова что у нас кроме Кучковского еще кто-то есть? аа, и правда есть... http://catalog.shadrinsk.info/activity/7/ _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): Интересно, кто-нибудь приучал кота пить водку или пиво? пьют и пиво и водку, и шарахаются косяки сшибают. |
OLEGA писал(а): аа, и правда есть...И как они? А что за Кучковский? |
errora писал(а): А что за Кучковский?Ветеринар. Мне не с кем сравнивать, всех кошачих только к нему возил. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA, телефон-то можно? Чтобы котяра через неделю не помер, как в одной из тем рядом? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |