Дебилов на дорогах очень много! |
tip писал(а): Что за парочка кроссовых мотоциклов без номеров по городу гоняет? Очень часто вижу.второй не знаю кто, а один довольно взрослый дяденька, в городе начальником среднего звена робит. ![]() Прикол у чела такой. Зимой также на снегоходах забавляются ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Иван Грозный сказал бы "Да на кол их посадить!". |
Потом двухколесные еще будут удивляться, почему их на дороге не уважают.
Сегодня в обед осеевский мост, сплошная, выезд на встречку. (синенький такой байк с 86 регионом в сторону города уехал) ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Хорошо что не справа, меня справа обгонял. |
Neptun
справа река ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Neptun писал(а): Хорошо что не справа, меня справа обгонял.этого не могло быть принципиально. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
MUk писал(а): справа рекаНо...она там с 2-х сторон... OLEGA может по тротуару.Вот,честно,ничего бы удивительного. MUk писал(а): их на дороге не уважаютТут на все сто согласен. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: блин,че за хрень-жму Отправить,а у меня ПХП-страничка скачивается ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Но...она там с 2-х сторон...
OLEGA может по тротуару.Вот,честно,ничего бы удивительного. стыд и срам. права купил или сам сдавал? обгон и опережение - вещи принципиально разные. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ой,всё ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Ну че все то? На фотке чувак едет по встречке, по мосту, пересекши сплошную. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ну?Обгон. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
если справа, то не обгон. Neptun писал(а): Хорошо что не справа, меня справа обгонял.OLEGA писал(а): этого не могло быть принципиально.mr.Taiga писал(а): может по тротуару.Вот,честно,ничего бы удивительного. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
по ПДД-ты прав. А так-ну не все четко помнят разницу м\у опережением и обгоном.Так что,не прикапывайся к словам. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): ну не все четко помнят разницу м\у опережением и обгоном.да да. к ним же относятся и дедушки на нивах, что паркуются прямо на пешике у 4-й школы. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Ну тут как-то не так все. Одно дело не знать разницу обгон-опережение,а другое-в открытую нарушать правила парковки. Для меня лично какая-то печальная неделя. В понедельник выезжал с парковкиу Спектры,в одну сторону поглядел,в другую прозевал-шваркнул 10-ку.На месте с парнем разрулили,респект ему. Вчера неведомым образом выпал болт рычага гранаты слева.Колесо как у Татры выпучило.Болт 60 рэ,чек на ремонт-2к.Ну,офигеть теперь. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Вчера неведомым образом выпал болт рычага гранаты слева.Колесо как у Татры выпучило.Болт 60 рэ,чек на ремонт-2к.Ну,офигеть теперьброня поди на этом болту крепилась без шайбы и гровера? ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер
Не,Андрюх,с шайбой и гравером.Сам лично ставил весной,после замены масла и перетряхания поддона\масла\фильтров. второй болт мертво сидит,специально проверили. Ладно,не на трассе где-нить выпал,слава Богу. Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: В Авторионе продавца подколол.купил масло,пыльник,ШРУС.И такой на бейджик смотрю-а там написано Ирина,продавец-консультант. Купил,расплатился...спрашиваю-ваш бейджик то?Тот-да,мой,мой.На выходе слышал как они ржали ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Ладно,не на трассе где-нить выпал,слава Богу. ну да, повезло. я неоднократно с таким сталкивался раньше. пару машин без гаек приезжали, но болт на месте торчал)) одну как то приперли на эвакуаторе с развороченным крылом и порогом уже без болта)) _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): с развороченным крылом и порогомразбило колесом? мне локер пошоркало и бампер немножко,но это хрень. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-430310.html
Добавлено спустя 18 секунд: _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
нормальный срок |
kolesa, через 5 по УДО выйдет... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): kolesa, через 5 по УДО выйдет...Вторую половинку на половинку разменяет, то получится не менее 6 лет. Это если будет паинькой и будет выплачивать деньги. |
http://www.youtube.com/watch?t=845&v=BrFck9CoAk4
Нападением, конечно, назвать нельзя, скорее - задержание нетрезвого священника. _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
охренеть они домой ворвались? ![]() _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Никто не заснял вчера аварию на комсомольской/октябрьской?
Белый запорожец поперек дороги стукнутый в правую бочину. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Никто не заснял вчера аварию на комсомольской/октябрьской?
Белый запорожец поперек дороги стукнутый в правую бочину. Вчера походу день, а точнее вечер аварий был: в 19-00 перекрёсток Михайловской и К.Либкнехта через 300-400 метров Пионерская и Луначарского А днём вообще в лоб на встречку олень вылез: |
К последнему видео: сами-то то же на встречку полезли |
Цитата Никто не заснял вчера аварию на комсомольской/октябрьской?
Белый запорожец поперек дороги стукнутый в правую бочину. Видел на неделе похожую машину. Ехали два молокососа, едва по 18 лет. Обратил внимание, потому как двигались они не показывая поворотов, без ближнего света фар. Возможно это та же машина. Добавлено спустя 12 минут 4 секунды: Цитата Вчера походу день, а точнее вечер аварий былНа трассе нечто подобное было. Аварий хорошо что не случилось, но водители чудили будь здоров. Передо мной водитель фуры начал обгон другой фуры, не увидел что на встречке приора, в итоге едва он закончил обгон навстречу по обочине почти уже боком пронеслась приора ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |