очень неплохая книжка. и актуальная. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Из-за этой книги иногда дерутся. Семь лет продолжаются яростные споры, что такое «Выбраковка» – светлая антиутопия или страшная утопия? Уютно ли жить в России, где победило «добро с кулаками»? В России, где больше никто не голоден, никто не унижен, уличная преступность сведена к нулю, олигархи сидят в тюрьме, рубль дороже доллара. Но что ты скажешь, если однажды выбраковка постучится в твою дверь?..
Этот довольно простой текст 1999 года – общепризнанно самый страшный роман Олега Дивова. После январского переворота 2001 года к власти в России приходит «Правительство Народного Доверия», которое, при полной поддержке жителей государства и Агентства Социальной Безопасности, за 7 лет смогло построить процветающее экономическое сообщество – «Славянский Союз». Порядок в стране наводится шерифами – выбраковщиками из АСБ, имеющими право карать без суда и следствия всех «изгоев» общества. Чем стала Россия нового режима к 2007 году? Дивов Олег - Выбраковка ( - ).fb2.zip |
анотхер ван скоро до гиперболоида товарища гарина дойдет, а там и до жуля нашего верна недалеко _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
я выбраковку даже в аудио послушал на твердую 4 Добавлено спустя 51 секунду: хотя в данный момент "2 капитана" слушаю, так что я не иксперт и не советчек. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Another One, а эту http://www.ozon.ru/context/detail/id/7336920/ читал? Должно понравиться. |
errora
Нет, не заинтересовала. Для развлечения Тармашева начал "Наследие". А для души Стендаля добиваю "Красное и черное" |
Leon писал(а):
я выбраковку даже в аудио послушал на твердую 4 хотя в данный момент "2 капитана" слушаю, так что я не иксперт и не советчек. Согласен, я Выбраковку так же оцениваю. Прочитать не осилил, а в аудио послушал, и пожалуй что-то в этом есть. На данный момент слушаю Робинзона Крузо - увидел её на http://litway.net/ и прямо детство вспомнил, ведь это моя любимая книга была. Сейчас конечно всё воспринимается не так как тогда - тем более что слушаешь, а не просто читаешь, но тем интересней. Да и вообще, если бы в детстве были аудиокниги - я был бы гораздо более начитанным. |
Another One писал(а): Дивов Олег - Выбраковка ( - ).fb2.zipСпасибо. Интересно читается. _________________ Продолжение следует… |
Рэй Бредбери - Вино из Одуванчиков. Рекомендую |
PeterNovik писал(а): Рэй Бредбери - Вино из Одуванчиков. Рекомендую Как-то совсем не затянуло. _________________ Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость. |
Я дрался в Новороссии! _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Всю серию Акунина про Эраста Фандорина! |
Benobo писал(а): Всю серию Акунина про Эраста Фандорина!Глупо погибает Фандорин в книге "Черный город" _________________ Продолжение следует… |
Встречайте долгожданную новинку от автора знаменитых «Дозоров» Сергея Лукьяненко! Роман «КВАЗИ» написан в жанре зомби-апокалипсиса – совершенно непривычном для мэтра. Что, если к зомби вернутся разум и память? Что, если вчерашние пожиратели мозгов станут вегетарианцами? Что, если плохой, но живой следователь и мертвый, но разумный полицейский решат сотрудничать? Получится ли у них всего за неделю спасти мир? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Встречайте долгожданную новинку от автора знаменитых «Дозоров» Сергея Лукьяненко! Роман «КВАЗИ»можно ссылку, где скачать _________________ Продолжение следует… |
https://www.litres.ru/sergey-lukyanenko/kvazi/ _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
В Интернете появилась книга-бестселлер:
А.Любимов. "Секреты сексуальной техники Пьера Вудмана." Поставьте название книги с автором в поиск Гугла. Книгу можно скачать. Читайте, обсуждайте... |
IlyaMurometc
я видел фильм,который начинается точно так же. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
у него есть еще сериал "кастинги", говорят тоже вроде ничего _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Ага.Нудятина.Все серии одинаковые.Они в конце даже не женятся. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
т.е. это драма? не люблю драмы _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): т.е. это драма?Да,как при совке,про отношения бригадира и доярки. Нескольких доярок и нескольких бригадиров. Нескольких бригадиров и одной доярки....ой,тьфу,хватит.Всю интригу тебе раскрыл. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Нескольких доярок и нескольких бригадиров. Нескольких бригадиров и одной дояркиГрупповуха описывается, что ли? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Benobo писал(а): Всю серию Акунина про Эраста Фандорина!Глупо погибает Фандорин в книге "Черный город" Юра ну нафиг так жить? Ну нельзя рассказывать чем книга закончится Как раз акунина слушал перед сном) _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
~красотенюшка~ писал(а): Юра ну нафиг так жить?
Ну нельзя рассказывать чем книга закончится Как раз акунина слушал перед сном) В Черном городе Фандорина лохом выставили. Сначала непонятно зачем по зову бывшей жены он едет в Черный город. Затем доверяет себя и свою жизнь первому встречному. И погибает от руки этого предателя. Фандорина, который мог просчитывать 10 ходов вперед, переиграл обычный мужик. Невероятно и неинтересно. _________________ Продолжение следует… |
~красотенюшка~ писал(а): Ну нельзя рассказывать чем книга закончится А Юра дальше жжот, подробности дописывает _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Неинтересная последняя книга о Фандорине (Черный город). Не буду ее перечитывать. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Неинтересная последняя книга о ФандоринеОчень многие книги становятся неинтересными, после подробностей что чем и как закончилось _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Очень многие книги становятся неинтересными, после подробностей что чем и как закончилосьНе скажи... первые пять или шесть книг о Фандорине я перечитывал по нескольку раз. _________________ Продолжение следует… |
Автобиография Майлса Дэвиса - очень интересная книга, читал на одном дыхании за пару дней прочёл _________________ Музыка — поистине общечеловеческий язык. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |