Уже второй день.
Ночью с улицы сильный запах дыма, особенно после 24.00. Утром около 7.00 вышел из дому -сильная дымка и такой же запах горелого. Кто в курсе? ![]() Запах древесно-травяной, может где пожары в бору? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
городская свалка мусора горит _________________ слушал Моргенштерна |
Китайцы завод построили ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Китайцы завод построилиНееее. Шустрый больно ты _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Вроде в стороне ШААЗиса было...... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
На Ефремова в центре города в обе стороны утром дым был.
Около шааза поменьше. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): На Ефремова в центре города в обе стороны утром дым был. Может кто баньку топил ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
в 7 утра? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Говорят же вам yellow писал(а): городская свалка мусора горит |
Kirk писал(а): Говорят же вам yellow писал(а): городская свалка мусора горитТак близко расположена? ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Дак а чо нет то... В четверг 10 июля ездил в екб под катайском такая же фигня была.... |
MUk писал(а): Так близко расположена? что весь дым в город подтверждаю, вчера был на городской свалке - дымяра валит столбом, ветер в сторону города _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
этот дым чрезвычайно опасен, так как горит пластик
при горении пластика образуются диоксины, самые мощные кумулятивные яды на планете, они по силе своего действия в сотни раз превосходят: зорин, зоман, хлор, и другие боевые отравляющие газы вместе взятые достаточно пару раз глубоко вдохнуть насыщенный дым от горящего пластика и все, через пару дней - смерть. те кто дышат меньшими дозами - онкология, уродства у потомства, тяжкие генетические изменения |
с ДСК еще нихренова валит дым _________________ The Power Of Dreams |
А где эта свалка находится? |
Свалка в сторону с. Глубокое несколько километров. Любители дымить вечерами. _________________ С вершины только один путь-вниз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |