на диске появилось 450Mb? а открываю,- не чего нет. |
бу га га _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Формат его, все равно ничего нет ... |
на каком диске - кто тебе их дал |
сами появились на винте, не видимые они. |
Невидимые или ТЫ не могешь найти его-их? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
мистика...
Попробуй поиском воспользоваться: найти все файлы созданные/измененные за период с ... по ... Может они не такие уж невидимые. |
А чем смотришь, что ничего нету. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Любой "нармальный" файловый менеджер с отображением скрытых файлов - решение большинства таких проблем. |
forest
слово "нормальный" можно убрать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
точно. проблемы пока не вижу существенной. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
винт разделён на два диска C и D, на D установлена винда, а на С и обнаружил, это оказались системные файлы но на этот диск их не устанавливали, они сами как то туда скопировались. потому, что в винде такие же есть. Дак я сейчас не знаю, можно их удалить или всё накроется. |
Если это Recycler или System Volume Information, то оставь их в покое. Они у меня тоже на всех дисках и разделах. |
да кстати че за файлы то? |
System Volume Information 367Mb
pagefile 115 Mb остальные мелкие миллениум такое не вытворял. Но опять опера на нём висла. |
System Volume Information - системная папка, служит для востоновления системы. Удаление: очистка диска > остовляем последнюю контрольную точку, а можно вообще откозаться от этого сервиса, все равно редко когда помогает. Вот урезать ее рекомендуется: Пуск -> панель управления -> система -> восстановление системы уменьшаем до 400, если совсем не отключить можно до 200.
Pagefile.sys - файл подкачки. Очистка: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management ClearPageFileAtShutdown тип DWORD Ставим значение равное 1. При выключении будет удаляться, при вкл. создаваться. Воть , вроде не че не перепутал. |
Спасибо! А не буду отключать на всякий пожарный, вдруг пригодится. Умная система однака. |
андрониус писал(а): Умная система однакааха, жаль, что не спасет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |