Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Рынок -> Недобросовестные покупатели и продавцы -> Мошенники в Шадринске,Электроинструмент.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать

Мошенники в Шадринске,Электроинструмент.

Автор
Сообщение
.::Мих@лыч::.
Освоившийся


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 29.06.2011
Сообщения: 67


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2015.07.26 00:43.19
Ответить с цитатой
Всем доброго времени суток-уважаемые форумчане. Может данная тема и не актуальна уже за сроком давности около 1 года,но я все же хочу предостеречь наших земляков Шадринцев от покупки данного товара.

Дело собственно вот в чем:
Затеял ремонт,мне нужен был электро-инструмент а именно перфоратор или ударная дрель для крепления напольных плинтусов. Обзвонил всех знакомых друзей ни у кого не было.Отчаялся,думал ну что придется покупать,и тут встретился со своим давним другом и разговорились на эту тему. Он говорит, дак у меня есть полностью набор инструментов; Немецкий набор,там ударная дрель,электро-лобзик,и болгарка+сверла разных диаметров буры.Ну, я обрадовался пришли к нему,я открыл чемодан и сразу бросилась в глаза дешевизна сего набора.Подозрения возникли сразу же у меня. Взял я этот чудо-чемоданчик пошел домой. Стал в патрон "ударной" дрели закреплять бур из того же набора. Ключ сразу же практически "съел" зубья патрона,патрон и сам ключ сделаны из какой то некачественной,мягкой "стали". Начал бурить стену,комплектным буром, че то не бурится,этот бур просто мать его стерся,как буд-то он сделан из алюминия.Что говорить об этом говне если даже сверла выглядящие как прочные каленые сверла можно погнуть руками. Так- же в набор входят,абразивные шарошки,для более аккуратной и мелкой работы;Конусообразная прямой цилиндр и шаровидная,которые вдобавок еще очень криво вклеены на алюминиевую ножку. Попробовал ими подточить обух ножа,абразивы просто стираются оставляя на ноже не значительную обработку.

Далее-купил нормальный бур,вставил в патрон начал бурить,переключатель постоянно соскакивал на дрель с молотка. Дрель очень шумит и очень сильно греется и начинает вонять характерным запахом,работал с перерывами.Если долгое время работать этой говно-дрелью она просто может сгореть. Есть в этом чудо наборе электро-лобзик,вещь безусловно нужная и удобная (если качественная).Этот же говно-лобзик так же сильно шумит,греется,воняет и вы им никогда нормально не отпилите доску или брусок. При работе пилка закрепляется в кулачек но и никак не стабилизируется,пять же из из некачественного материала-который треснул сразу же. Попробовал отпилить пластиковый плинтус, лучше бы я этого не делал.Не то что криво отпиливает,он просто уходит в сторону при бешеном ходе который никак не регулируется. Ну и на "десерт" из этого болгарка. Заявленная мощность в 1200w очень сильно завышена.При работе этой болгаркой,она очень шумит,греется и воняет.В комплекте идет отрезной диск который можно сломать пальцами,очень не безопасно его ставить на эту болгарку. Защитный кожух на болгарке неправильного диматре стандартный нормальный,отрезной диск не установить,он просто не влезет по диаметру. Без защиты попробовал резать стандартным,нормальным диском.Мощности болгарки не хватает даже чтобы порезать 6 мм-вую рессору. В итоге взвесив все эти моменты касающиеся данного говно-набора,полез в гугл оказалось что это украинские мошенники,завозят этот некачественный товар только оптом и сбывают его по цене 3-4т.р в России. Данный набор в рознице вы не найдете ни в одном из специализированых магазинов.Ну уж если увидите такой тогда можно смело обращаться в общество прав потребителей,чтобы закрыли этот не добросовестный магазин.
Имя этому чудо-говно-набору; Komfort SP883 Якобы производства Германия.
Отзывы и гнев народа оправданы:

отзыв писал(а):
Если увидите, что кто то собирается покупать этот набор, скажите ему что это самая большая глупость в его жизни. Мне как лоху втюрили этот набор за 100 баксов, ребята возле дома и я даже не посмотрел внимательно номер машины.Наплели мне, что уезжают на Украину, директор мол за работу расчитался с ними инструментом, а его через границу не пустят, пожалел на свою голову. Когда стал осматривать инструмент то действительно подтвердилось всё то что писали в отзывах. Я в начале не поверил, а когда попробовал и согнул пальцами сверло и дрель нагрелась после минуты сверления и заваняла обмотка, мне очень захотелось приласкать личико того руководителя который выпускает этот набор. На паспортах написано что германия. Завтра узнаю сколько мне обойдется пересылка этого инструмента и отправлю его Ангела Меркель . В балгарку можно вставлять диски только толшеной миниум 3 мм .Кнопка пуска балтается,передаточный механизм нагревается после 2х минут работы. Жена смеётся и говорит звони сыну скажи что купил внуку набор инструмента для игры пусть разбирает, может инженером станет. Электролобзик еще не испробовал так как в наборе не оказалось пилки.Сижу и чешу репу. Лучше покупайте все отдельно,пусть будет чуть дороже зато дольше прослужит.

отзыв писал(а):
Державка для полотна электролобзика покрылась трещинами при первой попытке зажать полотно. При этом, я не пытался еще затягивать винты, просто начал закручивать.
Ключ для электродрели в комплекте оказался из мягкого металла, постоянно срывается, зажимать им сверло тяжело. Но дрель испытание сверлением выдержала, с трудом...

отзыв писал(а):
Набор электроинструментов Komfort SP 883 изготавливается на Украине, о чем говорят детали, из которых изготовлены инструменты. Эти же детали также можно встретить в инструментах польской фирмы Topex. На шильдиках указано, что набор изготовлен в Германии, мощность инструментов завышена как минимум в три раза. Качество сборки практически отсутствует, детали плохо подходят друг к другу, например щетки не совмещаются с коллектором двигателя, на корпусах не снят облой в вентиляционных щелях, сталь низкосортная... Часто, при включении инструменты либо быстро перегреваются, либо сразу сгорают. Если инструмент квалифицировано перебрать, то он какое-то время проработает, но не долго. Распространяют его приезжие группы ловких молодых парней, которые ищут простаков, готовых выложить за набор около 100-200 долларов.


История моего друга:
Просто подошел на улице к нему молодой человек и завел разговор начал давить на жалость. Приятель возьми набор электро инструментов по дешовке отдам.Просто ситуация такая в России на вахте работал строителем, сам с украины. Типо; начальник кинул с деньгами и расплатился этим электроинструментом.Домой ехать надо,денег нет а с электро-инструментом через границу не пропустят,так-как документов не было на инструмент.Ну мой ,друг по своей доброте душевной пожалел и купил у него этот набор за 4.5 тр. В электро-инструменте он вообще не разбирается,так-как человек творческий больше.Хотя этот говно-набор и тысячи не стоит.

Я к чему эту тему затеял; чтобы предупредить ходят слухи что до сих пор в нашем регионе промышляют мошенники.Например могут втюхать этот набор пожилым людям или женщинам которые ничего не понимают в электро-инструменте.Могут просто купить как подарок.
зы: предупрежден,значит вооружен.
Прилагаю свои фото-как выглядит этот говно-набор.
Не в коем случае не покупайте это дерьмо.
Komfort SP883
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать
Показать сообщения:   
Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Рынок -> Недобросовестные покупатели и продавцы -> Мошенники в Шадринске,Электроинструмент.

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы