у меня есть старый ящик oops@shadrinsk.net. Не могу туда зайти, как восстановить доступ? |
zolotce
Подойти в офис с договором/паспортом. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
к сожалению, не вариант...живу в Кургане, договор на мне, пользуются родители |
zolotce
zolotce писал(а): oops@shadrinsk.net![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: по теме-Олега дело говорит,тока так. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Можно позвонить им в ТП и спросить за доверенность,если лично не придти. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
zolotce
номер телефона в договоре действующий? на 6868 |
SKIP
да, номер дейсвующий Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: mr.Taiga да, Ксюша, а мы знакомы? |
zolotce
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
ооооо приветище)) |
SKIP писал(а): zolotce
номер телефона в договоре действующий? на 6868 Да действующий. Дак что можно что-то сделать? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |